![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
зайду вечером в мирк, погоняю.
|
DMRB |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 1251 ![]() |
может устроить тов. турнир вечерком?
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Можно соорудить по-быстрому минилигу из тех, кто вечером подойдет.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Сегодня вечером готов поиграть товарищеские матчи, буду в мирке
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я за минилигу, матчей на 6, не больше. Буду в 22-00 в мирке.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я тоже подрулю
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
тоже зайду)
-------------------- aka Ahilles
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вопрос по календарю. Посколько действительно можно только ручками прописывать расписание на каждый тур - то как команды расставлять (кто дома/в гостях начинает) и как пары делать - т.е. по круговой системе или по спаренной (как в ЧР)?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Тоже подойду, надеру задницу шотландцу МакЛавину )
Я бы календарь не трогал лучше. Где Зед, люди? Я волнуюсь... ) |
MerlinGM |
![]()
|
Я готов не трогать календарь, если будет сгенерирован сэйв, где никто не начинает сезон двумя матчами на выезде.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
Зачем к ЖВБ, если можно поправить календарь?
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Жвб генерит календарь
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну вот заместо него и сгенерим, раз он нормально не может
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
Тоже подойду, надеру задницу шотландцу МакЛавину ) я бы на твоем месте за свою беспокоился ![]() -------------------- aka Ahilles
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:43:42 |