![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да потому что я наблюдал генерацию своего кипера с единицами и то, как с единиц растут скиллы. Да, растёт он быстрее. Но к пику карьеры игрок без 1-ек - в среднем сильнее игрока с 1-ками, так как у него больше профильных скиллов развито. Ессно, это касается перса с ПА 200. При меньшем ПА кое-что может и имеет смысл занизить, но очень аккуратно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну смотри после первого сезона. Заторможенность у трёх нечитеров (среди который твой) налицо. Как его в Соусхемптон занесло из Кардиффа??? ![]() Ничего не значит эта абилити-заторможенность до 18-19 лет... вот в 20 такое - диагноз я сам его туда назначил, в равные к нам условия. заторможенность очень много значит. нормальный читер к 20 годам будет 170 и больше, а твой около 130. давай я сделаю точь такого же перса как твой, только местами поменяем прессуре-спортсменшип на амбицию-профу - это будет небо и земля. даже при невысоком консистенси. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да потому что я наблюдал генерацию своего кипера с единицами и то, как с единиц растут скиллы. Да, растёт он быстрее. Но к пику карьеры игрок без 1-ек - в среднем сильнее игрока с 1-ками, так как у него больше профильных скиллов развито. Ессно, это касается перса с ПА 200. При меньшем ПА кое-что может и имеет смысл занизить, но очень аккуратно. тыж сам говоришь - растёт быстрее! у тебя будет пик на 3-4 года позже чем у меня, стало быть на высочайшем уровне сезонов больше чем у тебя. стало быть твой перс хуже. А единички - это обман для скаут рейтинга. когда он доходит якобы до максимума, бывшие единички продолжают расти, вплоть до 17-18, и скаут рейтинг тогда становится выше 90! у твоего перса такого не получится |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Во-первых, все единичку у тебя до 17-18 не дорастут. А во-вторых - да, растёт быстрее, но до растёт меньше. Грубо говоря, когда игрок сравнивает свой КА с ПА - у игрока с 1-ками меньше скиллов, чем у игрока без 1-ек. И поэтому первый получается слабее.
Serg Chudo |
![]()
|
не, не так. игрок раньше дорастёт до 200-200. то есть вродебы расти некуда. Ан нет. непрофильные, которые были до этого зажаты в единички, расти продолжают, так как в абилити почти не весят, и из-за этого растёт уже не абилити, а скаут рейтинг. я гонял много раз до 30 лет и неоднократно это на единичках наблюдал. Чем раньше перс выйдет в максимум абилити, тем быстрее начинают расти бывшие единички. хотя рост абилити уже и не происходит.
|
Serg Chudo |
![]()
|
в общем, альмирко мне в личке написал категорический отказ менять перса. начинаю приводить сэйв в исходный вид
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да потому что я наблюдал генерацию своего кипера с единицами и то, как с единиц растут скиллы. Да, растёт он быстрее. Но к пику карьеры игрок без 1-ек - в среднем сильнее игрока с 1-ками, так как у него больше профильных скиллов развито. Ессно, это касается перса с ПА 200. При меньшем ПА кое-что может и имеет смысл занизить, но очень аккуратно. тыж сам говоришь - растёт быстрее! у тебя будет пик на 3-4 года позже чем у меня, стало быть на высочайшем уровне сезонов больше чем у тебя. стало быть твой перс хуже. А единички - это обман для скаут рейтинга. когда он доходит якобы до максимума, бывшие единички продолжают расти, вплоть до 17-18, и скаут рейтинг тогда становится выше 90! у твоего перса такого не получится Нет давай ты оставишь на турнир моего. Если ты ни в какую не хочешь его в родную уэльскую команду, то я пожертвую О'Менталом... очень интересно как будет развиваться СОЗДАННЫЙ ИЗВЕСТНЫМ ЧИТЕРОМ ЧИТЕР с ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖЕННЫМИ ЧИТЕРСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ в ЧИТЕРСКОМ ТУРНИРЕ КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ИЗВЕСТНЫЙ ЧИТЕР -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Вообще, кстати, я тут поглядел пару скринов и немного подумал. Полагаю, мы оба с Чудо не правы. И никакой большой разницы - есть ли единички или нет - не имеется.
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вообще, кстати, я тут поглядел пару скринов и немного подумал. Полагаю, мы оба с Чудо не правы. И никакой большой разницы - есть ли единички или нет - не имеется. Ню-ню... ![]() ![]() ![]() Надо быть Dirty Andy, чтобы создать реально читерского перса без единичек ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
ладно, оставлю, уговорил. не люблю я шантаж.
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Чудо, я потом кое-что погоняю, щас просто времени нет, сваливаю играть в настольные игры и пить домашнее пиво
![]() Но просто я смотрю, что потолок развития у игрока с 1-ками одинаков с потолком у игрока с 20-ками и этот потолок не выгребает абсолютно всё. Т.е., у обоих персов что-то будет да не докачано. Но тут поднимается вопрос о весе скиллов для персонажа. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Надо быть Dirty Andy, чтобы создать реально читерского перса без единичек ![]() Вообще-то я делал такого кипера на прогонах. Более того, я готов на спор убрать все единички со своего кипера - и он будет таким же читерским, как и с 1-ками. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
ладно, оставлю, уговорил. не люблю я шантаж. ![]() А ты шантажом назвал аннигиляцию "менталика"? ![]() Ух, какой патриот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... никак нельзя великого О'Ментала из сборной исключить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
ну смотри после первого сезона. Заторможенность у трёх нечитеров (среди который твой) налицо. Ты меня на нападающего поменял, а то тут старый перс висит? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:59:26 |