![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Собссно, да, раз уж всё-таки меняем, то уберите мне тоже 1-ку из First Touch.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
в лидсе максимум это 120 абилити развится ибо репа лиги просто не даст, вспомните сетевую в австралии ![]() Чушь вообще. До абилки 137 мой перс в Лидсе развился, потом его купили. Я против перегенераций. Пусть действительно скилл меняют один и всё - как сгенерились так сгенерились. А против мувисов вообще не имею ничего. Странно только настаивать с таким упорством на том, чего нет в игре ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да, я как обычно, из принципа настаивал (: Так-то не критично было
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
в дубле ливера намного лучше чем в основе лидса, если я за лидс сыграл 24 матча за основу, а раскачался на адно абилити, нахуй мне этот лидс не дался. зед, ты слепой! я сделал три прогона, и во всех ты в первый же сезон уходил в Ливерпуль, и что с Честера, что с Лидса. и везде рос одинаково плохо. отсюда вывод - дело не в лидсе, потому что ты из него СРАЗУ уходишь. чудо ты не понял чтоле? из лидса я всегда ухожу ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА, а из честера СРАЗУЖЕ ДО ПЕРВОГО СЕЗОНА. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вот например агностик имеет проф-20 и всёравно за сезон 101 набрал, и напротив мэр растёт как на дрозжах, а ведь агностик нам в сборной нужен
![]() |
alexz |
![]()
|
отыграл первый сезон, из лидса ушёл тока алмир в челси, остальные в том числе и я сидим в лидсе греем жопы
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
отыграл первый сезон, из лидса ушёл тока алмир в челси, остальные в том числе и я сидим в лидсе греем жопы ![]() рандом жуткий только у гавняных персов, вот и весь ответ. у меня например Мер за 4 прогона ни разу не получил амбиции выше 10, а два раза так вообще чото совсем мало, и в итоге за 3 года не поднял абилити выше 120. Про Агностика так вообще молчу. Одним профом сыт не будешь. амбиции тоже много решают. кто амбиции не поставил - я не виноват. а уж отстутствие профа=20 - вообще катастрофа. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ещё раз напомню - у меня есть перс вратарь - который к 19 годам ВСЕГДА дорастал абилити до 150 и выше. И формула там простая. Почему наши 2 вратаря такие кривые - я не знаю. Причом меру (в стан врага, так сказать) я его демонстрировал.
|
MerlinGM |
![]()
|
Чудо, а вот тут как раз от трансферов зависит. В тех условиях, что я гонял - меня сразу брали в биг-клаб и там я без всякого амбишена рос. Поэтому я и не разу не в восторге был от перегона в Англию, потому что тут совсем по-другому расклады получаются. И поэтому меня тоже пока что Лидс не очень устраивает :/
Чудо - мой кипер тоже ВСЕГДА дорастал до 150. До того, как ты перекинул всех в Англию. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
И поэтому меня тоже пока что Лидс не очень устраивает :/ да я уж понял про ваш бунт. уже оттестировал Честер 2 раза (результат тот же абсолютно), и с фри. тоже никакой разницы. Хорошие персы как были хорошими, так ими и остаются. Остальные рандом. мне пофик откуда стартовать, чесно. решайте, до вечера подожду. только это всё понты. персы у вас всё равно рандомные. |
MerlinGM |
![]()
|
Лично я пока не собираюсь просить менять. Я тестировал своего перса в изначально заявленных условиях - вторая лига англии/италии. И в этих условиях он рос нормально. После того, как ты переделал всё, опустив нас на дивизион ниже и переведя в другой чемп - мне как-то уже пофиг, ибо перса надо тестировать абсолютно заново, а времени у меня на это уже не было.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Лично я пока не собираюсь просить менять. Я тестировал своего перса в изначально заявленных условиях - вторая лига англии/италии. И в этих условиях он рос нормально. После того, как ты переделал всё, опустив нас на дивизион ниже и переведя в другой чемп - мне как-то уже пофиг, ибо перса надо тестировать абсолютно заново, а времени у меня на это уже не было. так сейчас и есть вторая лига англии, и через год даже первая. и клубы по инфраструктуре не уступают Арсеналу, фактически мирового уровня. что не так то? |
MerlinGM |
![]()
|
тогда какое же это "всегда", если в англии проблемы? Да потому что в Италии по-другому алгоритм работал. Там меня в середине первого сезона всегда выкупали в МЮ/Юве/Интер. А здесь этого не происходит. Из-за чего именно - репы или ещё чего - я без понятия и перестраивать из-за этого уже ничего не стал. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
так сейчас и есть вторая лига англии, и через год даже первая. и клубы по инфраструктуре не уступают Арсеналу, фактически мирового уровня. что не так то? Чудо - вторая лига Англии - это Championship ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:58:58 |