![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
На 5-ый сезон ушел в Рейнджерс на фри и тут же за 20 лямов меня Астон Вилла взяла. Денвер по прежнему в Норвиче.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мой перс зависает в итоге на абилити 130.
я понял, что во всём виноват старт в лидсе, поскольку я обкатывал на честере из конференции и там я сразу уходил в юниоры вышки типа челси, там и шла раскачка, а в лидсе получается год просто так теряем, может ты конечно под себя в лидс засунули, тогда надо было сразу говорить что стратуем оттуда. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
так вот щас проганл моего перса одновременно в честере и лидсе, из честера сразу в гранд уходит, в лидсе многие будут тухнуть лет пять, и никаких особых прибавках в абилити. вообщем сам решай что делать, либо многим придётся тухнуть в лидсе и ждать удачи что ктонить купит, либо сразу всех без исключения раскупят по грандам, лучший вариант у меня был это попасть в сток сити там через год игра за основу будет и через лет 7 покупка в мансити за 70м.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В моём прогоне к 18 годам в Лидсе остался один Агностик, из Норвича ушли все...
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
хыхы
-------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, contoversy мне заединичь
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, смени мне, пжл, Determination на Professionalism
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
так. давайте всё таки определимся - редактируем персов или нет?лично я против - целый месяц было времени, никто не чесался, и тут началось - одному редактируй, другому, после того как все увидели свои недостатки.
я со своей стороны обещаю, что генерить сэйв буду до тех пор, пока все недоделанные в профе и амбициях будут без сильного провала. Если щас одному разрешить поменять скилл - заменить себе так же найдётся ещё добрая половина. это ждать до вечера и сегодня хрен стартанём. Ну так и что будем делать? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
мой перс зависает в итоге на абилити 130. я понял, что во всём виноват старт в лидсе, поскольку я обкатывал на честере из конференции и там я сразу уходил в юниоры вышки типа челси, там и шла раскачка, а в лидсе получается год просто так теряем, может ты конечно под себя в лидс засунули, тогда надо было сразу говорить что стратуем оттуда. в лидсе и саутгемптоне раскачка от высшелижной в юниорах не отличается ничем - фасилиты тоже на высшем уровне, они по сути и есть клубы высшей лиги. только в лидсе ещё есть шанс выйти в основу, да что шанс - почти все в основе и играют. Зед, ты хочешь сказать, что если бы ты знал, что стартуем в Лидсе, то какойто скилл под это специальный есть? не смеши меня - ты бы всё то же самое сделал. хороший перс себе дорогу отовсюду пробъёт, хоть с фри, хоть с МЮ, хоть с честера. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я был уверен, что contoversy внес в единички, мой косяк, да.
|
Serg Chudo |
![]()
|
ну этот скилл не критичен. скандалы с прессой компенсируются высоким проффессионализмом футболиста.
|
Serg Chudo |
![]()
|
хм, для прикола зеда стартанул в честере. по развитию так же всем и уступает. от лидса карьера ничем не отличается - в первый же сезон уехал в ливерпуль и сидит в юниорах.
|
alexz |
![]()
|
чудо, я тебе говорю что например денвер-агностик+ещё кто не помню долго тухнут в лидсе.
|
alexz |
![]()
|
в лидсе максимум это 120 абилити развится ибо репа лиги просто не даст, вспомните сетевую в австралии
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:57:33 |