![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не думаю, что от замены Италии на Испанию сильно поменяется расклад. Вот если Англию на Испанию заменить наверное ровнее будет. А может и нет. Но ещё лучше какие-нибудь две сборные послабее взять. Типа Норвегия - Дания, или Шотландия - Ирландия.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я предлагал запихнуть всех в английский чемп и сделать половину шотландцами, половину - ирландцами.
Главный плюс - все достаточно быстро попадут в сборные и сделаются ее завсегдатаями. Кроме того, все начнут примерно в одинаковых условиях (один чемп). Главный минус очевиден - сборные помимо нас в целом очень слабые, и ЧМов даже с нами не возьмут. Хотя Воган их любит, и в целом эти сборные в ФМ играют лучше, чем в жизни. Меня все устраивает так как есть, просто предлагаю вариант... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну вот из-за слабости я и не хочу брать нации слабее итальянцев, испанцев, англичан. могу ещё предложить немцев и французов, но только я их сам люблю гораздо меньше первых трёх названных.
Могу ещё предложить голландцев и португальцев, как сопоставимых по силе. Вроде всё. давайте решайте. Но я бы остановился на испано-английском варианте. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я предлагал запихнуть всех в английский чемп и сделать половину шотландцами, половину - ирландцами. Мне так нравится больше. И сборные эти с "нами" на ЧМ и ЧЕ должны попадать. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
окей, делимся на шотландцев и ирландцев, редактируйте национальности.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Шотландия.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Ирландия
Остальное в заявке на первой странице, с изм. и доп. ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не нравится мне вариант Ирландия и Шотландия, уж лучше бы Англия и Испания. Но если что, то только Шотландия.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Но если что, то только Шотландия. Жаль ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я могу перекинуться, мне нахрен не сдалось с Мерлином в сборной конкурировать... Мой читыр хз какой выйдет, но получше, чем ничего.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Я могу перекинуться, мне нахрен не сдалось с Мерлином в сборной конкурировать... Мой читыр хз какой выйдет, но получше, чем ничего. Праильное решение! -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
1. Andrey Yakovenko
2. - 3. DC/DM 4. Ambition, Professionalism, Temperament, Aggression, Composure, Dirtiness, Team Work, Work Rate. 5. 200 см, 100 кг. Мимо проходил. ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Жаль ![]() Ну вот не люблю я ирландскую сборную, не люблю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
У меня в принципе есть сейчас 5 персонажей - вратарь, защитник, полузащ, вингер, нападающий. Все получились хорошие, даж не знаю кого выбрать. Поэтому думаю выставлю того, чьё амплуа в одной из сборных будет наиболее востребовано, потому как сейчас ещё непонятно, кого будет нехватать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:00:13 |