![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
отредактировал своего, будем считать что финальный вариант.
-------------------- |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Чудо, а ПА само генерится или?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
200 же прописывается
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ?
-------------------- Хуже атомной войны
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Nick - Denver
Позиция Striker – 20 Национальность – Wales Вторая национальность – Mongol В этот раз сделаем крепыша рост - 210 вес - 90 Физические Injury Proneness – 1 Jumping – 20 Balance - 20 Strength - 20 Вратарские Handling – 1 Tendency To Punch Ball – 1 Penalty Saving – 1 Communication - 1 Если можно все «1», то ставим все. Технические Corners – 1 Free Kicks – 1 Long Throws – 1 Marking – 1 Heading - 20 Technique – 20 Ментальные Dirtiness – 1 Teamwork – 1 Positioning - 1 Aggression – 20 Bravery - 20 Determination - 20 -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я получил в личке.
и ваще я не понимаю, чо вы с нациями бурлите - у нас будет 2 нации - италия или англия, среди них выбирайте, ибо у нас будет командный конкурс как бе на уровне сборных Англия - Италия. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ? А где написано, что нельзя? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ? А где написано, что нельзя? ![]() Серж Чудо! Если можно, то тогда хотелось-бы внести изменения -) А то, может быть я русского не понимаю, по кыргызки первую страницу темы читаю Так вот там сказано: Делаем таким образом. Скиллов, выбранных как 20, можно делать не 7, как раньше, а 8, но в каждой группе не более трёх. То есть, например, в физические скиллы нельзя закидывать четыре двадцатки. Скиллов, установленных в единицу, раньше было 15, сейчас сделаем 12, но тоже не более 4 в одной группе, то есть, например, во вратарские нельзя ставить пять единиц. Идею поняли, да? То есть вроде как игрока стало делать проще, то есть больше двадцаток и меньше единиц, что означает игроки у нас будут более качественные, но делать их нужно будет грамотнее, так как выбранные скиллы будут распределены по игроку равномерно. -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ? А где написано, что нельзя? ![]() я ж отменил это правило ввиду того, что это сильно усложнило бы изготовление персонажей. они и так у половины не ахти. Поэтому читаем первый пост в этом топике и делаем как там написано. |
Denver |
![]()
|
Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ? А где написано, что нельзя? ![]() я ж отменил это правило ввиду того, что это сильно усложнило бы изготовление персонажей. они и так у половины не ахти. Поэтому читаем первый пост в этом топике и делаем как там написано. ОК. тогда сегодня вышлю нового. -------------------- Хуже атомной войны
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну что ж, ввиду того, что таскать рояль и строить защиту практически никто не хочет, придется мне возвращаться на баррикады, и вертать настройки моего оборонительного персонажа.
Lyrius Morgadze Англия DС, DR, DMC, SC 20-ки: professionalism, aggression, concentration, positioning, work rate, stamina, passing, tackling 1-ки: controversy, dirtiness, influence, off the ball, injury proneness, corners, dribbling, free kicks, long shots, long throws, penalty taking, versatility, все вратарские И товарищи, кому есть что сказать в нападении, присмотритесь к моему нападу. Он немного медленно растет. Но зато прорастает так, что награды к нему просто липнут. Весьма рекомендую. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо а тперь посчитай, походу все тут за англию, предлагаю всех участников жеребить по англия и италия.
но если чудо откажится и итальящек будет меньше, то просьба создать ккамунить перса с углавыми, штрафными, навесами, пасами и креативностью. |
Denver |
![]()
|
В связи с дефицитом защитников:
Nick - Denver Позиция DL – 20 Национальность – Italy нога - левая 20: Jumping, Balance, Strength, Pace, Aggression, Bravery, Determination, Work rate Все вратарские - 1 Injury Proneness, Corners, Dirtiness, Finishing, Free Kicks, Influence, Long Shots, Long Throws, Penalty Taking, Versatility, -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А почему Англия и Италия? Мне неинтересно Англия и Италия - ну совсем неинтересно... Что за "командный конкурс как бы на уровне сборных Англия - Италия"? У нас не наберётся на сборные... вот не люблю ни тех, ни других... Кельтов люблю, датчан, кубинцев (белых), аргентиносов, испанцев (только не каталонцев и не басков), а вот англичан и итальянцев не люблю... И чего мне теперь не играть с вами?
И немного оффтопа Чудо, вот ты поверхностно читаешь посты и отвечаешь на них как школьнику. ![]() Козе понятно, что если характеристика зависит от абилити, то единичка будет расти, а двадцатка падать. Но профессионализм, прессура, детерминэйшн, инжурин, дёртинис и т.д. сроду от абилити не зависели (одно время ходил слух, что эти характеристики растут/меняются с опытом/возрастом, но это никто официально не подтверждал)... Сейчас очень хаотично всё вообще. Хрен поймёшь что от чего зависит. У абсолютно одинаковых персонажей - специально делал 3 человек со всеми 10-ками - характеристики меняются в ту или иную сторону хаотично... причем почти все... Утверждаю, что это не зависит напрямую от силы или репутации клуба, т.е. зависит, но с огромной погрешностью. Это и есть "Реалистичность". Мерлин, она есть - её добились. Но мне она не нужна. Мне не интересен симулятор футбола такого какой он есть на самом деле. Где результаты, успехи, награды зависят от чего угодно, только не от интеллекта менеджера и умений игроков. Хорошо хоть судей нельзя подкупать и деньги за вызов сборную платить не надо. Думаю скоро сделают ![]() Мне нужна ИГРАбельная ИГРА с понятными точными правилами, минимумом рандома, где не будет изменяться то, чему изменять не положено. Желательно как можно меньше похожая на тот позорный шоу-бизнес под названием "современный футбол". -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
блин. отвечу ещё раз. не как школьнику. Скиллы, которые зависят не от абилити (в основном ты говоришь о так называемых профильных и ментальных скиллах) зависят от окружающей обстановки игрока, которая состоит из многих факторов (тренеры команды, игроки команды, которые враги и друзья, схемы тренировок, фасилиты, разговоры об игроке в прессе), и эти факторы у каждого персонажа в игре разные, поэтому и изменение этих скиилов происходит у разных персонажей по разному. Есть ещё такое понятие как возраст, который тоже влияет на изменение этих скиллов, и карьера, потому как есть ещё такое понятие как ментальность клуба, отражаемая в предпочтительном стиле игры клуба, и долгие годы, проведённые в этом клубе, тоже накладывают отпечаток. вроде понятно объяснил, уж лучше не смогу, извини. официально это никто не подтверждал, но я неоднократно подобное слышал на разных ворумах, и считаю это вполне правдоподобным и допускаю, что так оно и есть. Ну не виноват я в том, что тебе не нравится, как они меняются, но они меняются по вполне объяснимым причинам. Разубеждать во всяком случае, что это всё таки рэндом, я не берусь. я просто принимаю игру такой какая она есть. И если в ней есть баг - я его юзаю (если он полезный), или игнорирую (если по моему мнению он вредный или сильно не реалистичный, на мой взгляд). Как собственно в любой игре.
по поводу англии-италии. Я заметил, многие хотят быть англичанами, и как то не очень итальянцами. может действительно, есть смысл поменять итальянцев на испанцев? Мне собственно всё равно, главная моя идея - это как бы противостояние двух примерно равных наций за счёт наших читеров. Поэтому например Испания-Дания - не совсем справедливое противостояние получится, понимаешь? Я же говорю - предлагайте, я выслушаю. Меняем Италию на Испанию? ок, если больше никто не против. На сборные в полном комплекте нас может и не наберётся, но по 5-6 сборников в каждой стране - ощутимое влияние на ход игры, согласись. и ты просто не знаешь, с каким интересом мы следили в прошлом турнире ССЧ за выступлением нас в сборной, это была одна из самых смачных фишек. А тут не одна сборная, а две, да ещё в финале на мире, разве не интересно? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:00:56 |