IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Еврокубки потерянного времени, 2009-2010...?
drmad
сообщение Nov 15 2009, 00:00
Сообщение #61

Backup for the first team

Из: камапа

Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2009, 22:00) *

Злопыхателям в лице Оле и ДрМада зефингеры. Как я и говорил, распиздяйство не превзошло везение словенцев. 2-1. И на выезде им придётся идти в атаку, а игра на встречных курсах для нас лучше, чем атаковать глухую стену.
Всех с победой!

Хе-хе. Я чуть ДВАЖДЫ не угадал, только Афинфееф на последней минуте зачем-то спас. smile.gif
А в ответке все равно будет 0-1 или 0-2. Я впечатлен последними минутами. Враги нас просто задавят. sad.gif

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ole Lukoye
сообщение Nov 15 2009, 00:33
Сообщение #62

Датский сказочник

Из: Малага

Да... билять... кельты пропустили с дурного рикошета... одной африканской командой на домашнем чемпе больше cry2.gif

--------------------
Изображение
MerlinGM
сообщение Nov 15 2009, 04:08
Сообщение #63

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Цитата(Ole Lukoye @ Nov 14 2009, 19:04) *

Вообще-то считается, (не мной, а специалистами) что Бухаров очень хорошо вошёл в игру с Барсой. Создавал напряжение у ворот соперника и во многом его заслуга, что Барса не смогла сделать с Рубином в последние минуты то, что делал МЮ с ЦСКА...

Давление, да, было. Но подобное давление регулярно показывают и Пав с По. Просто до выхода Бухарова все атакующие игроки "Рубина" сидели довольно глубоко. Там можно было кого угодно выпустить и сказать, чтобы он бегал на защей, когда те с мячом, главное, чтобы физики и габаритов хватало - было бы тоже самое.

Цитата

Матч с ДК я не видел, т.к. в Испании его нигде не показывали. А с Интером показывали и ничего плохого про Бухарова сказать по тому матчу не могу.

Ты знаешь, я тоже не могу сказать ничего плохого. Проблема в том, что я ничего и хорошего про него по этим двум матчам не могу сказать. Ибо ничего оригинального и опасного он не создал. Домингес - тот да, создавал. Карадениз - создавал. А вот Бухаров был на поле просто винтиком в механизме - нужным, но не ключевым.

Цитата

Игрок отличный. Забивной. Габаритный. Думающий. Видящий поле. Один только гол Акинфееву за шиворот чего стоит.

Забивной? В одном сезоне и По, и Керж, и Сыч много забивали, это вообще не показательно.
Габаритный? По на порядок габаритнее и что характерно, при всей своей деревянности, лучше этими габаритами пользуется.
Думающий? Это возможно, но те Пав и Сыч тоже много думают, только это не мешает им транжирить моменты.
Видящий поле? Окромя гола Акинфеева за шиворот, где товарищ Конифеев, кстати, лажанулся на порядок круче любого ляпа Малафеев, ни разу не видел, чтобы он демонстрировал своё видение поля.

Цитата

А то, что после таких серьезных травм игрок выходит на уровень 16 мячей в нашем чемпе с игры говорит о многом.

За бойцовские качества ему респект и уважуха. Но одни эти качества места в основе сборной не гарантируют.

Цитата

Ты явно недооцениваешь Бухарова, Мерлин.

Я как раз его очень четко оцениваю. Это у нас некоторые по одному хорошему сезону игрока вечно привыкли в сборную тут же зачислять.
Я согласен, что вызвать Бухарова в сборную в качестве третьего-четвертого форварда - будет вполне полезно. Возможно даже выпустить на замену, при достаточно уверенном счёте, чтобы именно немного побегал, попрессовал.
И ещё такое замечание. Никакущий Керж, выходя в основе сборной, стабильно создавал себе пару моментов сам и также благополучно их запарывал. Но он их хотя бы создаёт для себя. Сычев и Пав также - много прояпывает, но при этом сами себе моменты создаёт. Вот Погребняк, да, зависимый форвард, и его нужно выпускать тогда, когда ему будут моменты делать. И Бухаров как раз больше в плане зависимости похож на Погреба, чем на тройку Керж-Сычев-Пав. А где Погреб в сборной, знают все, и почему-то все с этим согласны. Но думают, что придёт такой же Бухаров и всё будет заебись.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Unfair_Joe
сообщение Nov 15 2009, 10:16
Сообщение #64

Победитель чемпионата в Самаре-2005

да уж. каждый всяк свое болото хвалит.
сычев особенно умиляет. вчера этот тупой сычонок, он димачка-ах, зашибись сыграл. наши дефы и хавы вообще в обороне никакие, что словенцы в концовке и показали - один печник мог нас похоронить. конифей вчера спас конечно. насчет бухарова и погреба. мерлин ты статистику бухара вообще знаешь?
2005 8 игр 2 мяча
2006 8 игр 5 мячей
2007 - не играл тяжелейшая травма
2008 20 игр 6 мячей
2009 22 игры 16 мячей
всего у него в премьер лиге статистика 58 игр 29 мячей. Ты мне хоть одного такого "погреба" назови с такой статистикой.

причем он стабильно забивает при любом составе - что при пробемном когда рубин 10-е места занимал, что при чемпионском.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
SergeyZ
сообщение Nov 15 2009, 13:40
Сообщение #65

Главный тренер

Из: Moscow

Веллитон круче.
2007 - 12 матчей, 4 мяча
2008 - 10 матчей, 6 мячей
2009 - 26 матчей, 20 мячей

Натурализовать - и в сборную, в пару к Павлюченко smile.gif
А Бухарова на замену. Ибо именно в таком порядке они идут по забивной способности.
MerlinGM
сообщение Nov 15 2009, 14:13
Сообщение #66

Цитата(Unfair_Joe @ Nov 15 2009, 11:16) *

да уж. каждый всяк свое болото хвалит.
сычев особенно умиляет. вчера этот тупой сычонок, он димачка-ах, зашибись сыграл. наши дефы и хавы вообще в обороне никакие, что словенцы в концовке и показали - один печник мог нас похоронить. конифей вчера спас конечно.

Я говорил что-то положительное про Сычева? Он ничем не хуже, но и ничем не лучше Бухарова. Так что нефиг приписывать мне того, чего я не говорил.

Цитата

насчет бухарова и погреба. мерлин ты статистику бухара вообще знаешь?
2005 8 игр 2 мяча
2006 8 игр 5 мячей
2007 - не играл тяжелейшая травма
2008 20 игр 6 мячей
2009 22 игры 16 мячей
всего у него в премьер лиге статистика 58 игр 29 мячей. Ты мне хоть одного такого "погреба" назови с такой статистикой.

причем он стабильно забивает при любом составе - что при пробемном когда рубин 10-е места занимал, что при чемпионском.

И? Первый сезон - дебютный и 2 гола за 8 матчей - ни о чем. Второй - вроде чего-то неплохо, но мало матчей. 2008 - ни о чём. И один нормальный. Если он в следующем году выдаст такой же сезон - я первый же скажу, что он действительно забивной. А если налажает? А конкретно тебе, Альмирко, я могу напомнить, как ты и Гацкана расхваливал, и многих других игроков "Рубина", которые нынче прозябают где только угодно. Вот уж кто действительно "всяк свое болото хвалит", так это ты. А я хотя бы мозг врубаю и понимаю, что один удачный сезон бывает у 90 процентов игроков.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Lyrius
сообщение Nov 15 2009, 14:47
Сообщение #67

Important first team player

Из: Москва, Россия

Цитата(SergeyZ @ Nov 15 2009, 13:40) *

Веллитон круче.
2007 - 12 матчей, 4 мяча

А Бухарова на замену. Ибо именно в таком порядке они идут по забивной способности.

Лучше давайте сразу купим Бразилию и будем ей играть. И считать, что это мы такие хорошие и умные, развили свой футбол и выигрываем.

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Serg Chudo
сообщение Nov 16 2009, 22:50
Сообщение #68

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

http://sport.rambler.ru/news/football/576052110.html
цитата оттуда:
"Разница во времени со Словенией - два часа, но это скорее формальность. Во всяком случае, когда около пяти часов вечера по местному времени, самолёт совершил посадку в аэропорту Марибора, было уже совсем темно - в Москве в это время ещё только смеркается."
ничего вас тут не смущает?
Ole Lukoye
сообщение Nov 16 2009, 23:35
Сообщение #69

Датский сказочник

Цитата(SergeyZ @ Nov 15 2009, 14:40) *

Веллитон круче.
2007 - 12 матчей, 4 мяча

Веллитон, если проведёт ещё один такой сезон, то его заиграют за Бразилию. Да и накой нам такой гадёныш (редко смотрю ЧР последнее время, но видел уже два тычка из-под тишка от него - будущий Моцарт).

Павлюченко был хорош, но, даже в лучшие сезоны, 22/16 у него не было. Было 22/14 и 27/18. А ещё он бил пенальти и был первым нападающим Спартака и все на него играли. До перехода в Спартак у него не было ни разу больше пяти мячей за сезон. Бухаров забивает только с игры и у Рубина есть Домингес, который тоже 16 мячей положил и на которого тоже очень много играют. Кроме того, очевидно, что Павлюченко уперся в "потолок" и он оказался не таким уж и высоким. Т.о. Бухаров сейчас уже интереснее и перспективнее для сборной.

--------------------
Изображение
MerlinGM
сообщение Nov 17 2009, 00:00
Сообщение #70

Вот как раз сейчас Бухаров для сборной очень малоинтересен и малоперспективен. Ибо в данный момент он играет в свой лучший футбол (при этом его лучший футбол пока недотягивает до европейского уровня, что показало ЛЧ), и сможет ли он прогрессировать дальше и даже как долго он сможет играть хотя бы на таком уровне - непонятно абсолютно.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
SergeyZ
сообщение Nov 17 2009, 00:06
Сообщение #71

Главный тренер

Из: Moscow

По Бухарову я вообще мнение еще не сформировал. Мало видел.
С Павлюченко все ясно - добротный такой форвард, без гениальности, но с головой, стабильностью и ударом. А Бухаров... следующий сезон покажет.
Насчет Веллитона шутка была есличо smile.gif
Unfair_Joe
сообщение Nov 17 2009, 12:18
Сообщение #72

Победитель чемпионата в Самаре-2005

Цитата(MerlinGM @ Nov 17 2009, 00:00) *

Вот как раз сейчас Бухаров для сборной очень малоинтересен и малоперспективен. Ибо в данный момент он играет в свой лучший футбол (при этом его лучший футбол пока недотягивает до европейского уровня, что показало ЛЧ), и сможет ли он прогрессировать дальше и даже как долго он сможет играть хотя бы на таком уровне - непонятно абсолютно.

на основании чего такой вывод?
только потому что он голы не забил в ЛЧ? давайте тогда громкоглассно объявим что Этоо и Месси ацстои потому что их Салуквадзе, Калешин и Ансальди закрыли нафуй.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
MerlinGM
сообщение Nov 17 2009, 23:29
Сообщение #73

Цитата(Unfair_Joe @ Nov 17 2009, 13:18) *

на основании чего такой вывод?
только потому что он голы не забил в ЛЧ? давайте тогда громкоглассно объявим что Этоо и Месси ацстои потому что их Салуквадзе, Калешин и Ансальди закрыли нафуй.

На основании просмотра всех четырех матчей "Рубина" в ЛЧ, в трех из которых играл Бухаров и 7-8 матчей "Росгосужаса". Ещё раз повторяю, кто невнимательно читал меня - да, в командном отношении он осмотрелся вполне прилично - нужный винтик. Но если сравнить его с Караденизом или, тем паче, с Домингесом - они оба его превосходят на порядок именно в том, чтобы наравне с необходимой командной игрой, выдумывать что-то свое, идущее на пользу команде. Бухаров таких свойств в данный момент не демонстрирует.

PS И да, наша сборная в данный момент не нуждается в винтиках. Вот если Бердыева возьмут в сборной, тогда там Бухаров будет смотреться органично. В данный момент он вообще никак не подходит не под тактику, не под дух сборной.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Nov 18 2009, 00:12
Сообщение #74

Датский сказочник

Домингес сейчас смотрится одним из лучших игроков мира... если чё... Примерно как Вагнер Лав в конце прошлого года, когда клал по четыре штуки французам... Из наших на таком уровне может сыграть лишь Аршавин - один-два матча в год. Никто не сравнивает Бухарова с лучшими нападающими мира - сравнивают с павлюченками...

--------------------
Изображение
MerlinGM
сообщение Nov 18 2009, 00:45
Сообщение #75

Ну вот, вернулись к тому же, с чего начинали. Цитирую себя ещё раз

Цитата

PS И да, наша сборная в данный момент не нуждается в винтиках.

Керж, Сычев и Павлюченко, как раз, игроки не винтики. Они, как раз, как Домингес и Карадениз, игроки-изобретатели, создающие сами себе моменты. И именно поэтому кто-то из этих троих и играет в сборной, а не По или Бухаров. Потому что они именно что подходят под команду, даже несмотря на плохую физическую форму (Пав) или растранжирование моментов (Керж и Сыч). И для того, чтобы Бухарову или По вытеснять из основы кого-то из них, им надо не просто играть на своем уровне, так как в данный момент этот уровень в лучшем случае на уровне той же тройки, а не выше, а блестать на европейском, как было с По, когда он в КУЕФА жог.

PS Сугубое, ИМХО, но если бы кто-то из этих троих играл в "Рубине" Бердыева в этом сезоне - любой бы из них забил бы, как минимум, не меньше Бухарова.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему