![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
C Зенитом я лохонулся. Подумать надо было просто. Ясно же, что при таком графике - среда/суббота каждую неделю, а потом ещё и ЛЧ, им этот Кубок нах не нужен. Уверен, что специально проиграли.
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы. зениту и чимпионат не нужен
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
хыхы. зениту и чимпионат не нужен ![]() Ну они типа уверены что ЛЧ возьмут... нах им чемпионат ![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
крылья отожгли вчира. я уж думал, шо в самару надо буит ехать, а "вот оно как михалыч" (с)
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
крылья отожгли вчира. я уж думал, шо в самару надо буит ехать, а "вот оно как михалыч" (с) Уж отожгли, так отожгли. Я ж говорил, что сольют Пердиву - и слили. Тока в следующем туре. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:24:48 |