![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я просто напомнил.
Чудо, тебя я ни в чем не обвиняю. Из за связи данной проблемы быть не может, так что тут проблема в чем-то ином... У Ромы была такая проблема... сначала грешили на правку сейва разными версия ми ФММ... А потом помогла переустановка Винды у Ромы... Я уж подумал, что дело в третьем СП для винды, но такого у меня ни с кем небыло, а СП стоит уже давно... В общем загадка... Ну что ж посмотрим как будет в эти игровые дни... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Попробовал поиграть в оффлайне.
Проблема похоже во мне, всё таки. Если я во время матча захожу в какой-либо экран, неотносящийся непосредственно к матчу (то есть в игрока, или ещё куда), не нажав предварительно паузу, то при возвращении в матч обнаруживаю, что прошло какое-то время, и коменты к матчу полностью не соответствуют картинке. Причём счёт бывает соответствует то комментам, то картинке, чаще комментам. Винда у меня обычная, ХР про, со вторым сервиспаком. ФМ пропатченный 802, с переводом. Коменты не переведённые. Пробовал на разных экзешниках. Без разницы. Чё делать не знаю. ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Винду переставляй, мне только это помогло.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ачё переставлять-то - всё работает отлично. В компе никаких глюков.
Может, достаточно ФМ переставить? |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ну давай попробуй
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ачё переставлять-то - всё работает отлично. В компе никаких глюков. Может, достаточно ФМ переставить? Я тоже так думал, но просто перестановка фма не помогла, даже удалил все записи в реестре, то есть как будто на чистую систему ставил фм, а один фиг, глюк вылезал. Можешь, конечно, потратить лишнее время на переустановку фма, но скорее всего, винду будешь все равно переставлять. |
Serg Chudo |
![]()
|
Блииин, винду переставлять - этож гемор какой... Всёж как часики работает, столько программ нужных установлено... это выше моих сил.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ром, а у тебя как глюк вылезал, прикаких обстоятельствах?
В принципе, если никуда не лазить, только в матче сидеть - глюк то не вылезает.. |
Romirezz |
![]()
|
Ну, да, все так же было, если в первом тайме никуда не лазить, ни в тактику, ни в профиль игрока, скажем, глюк не проявлялся. Но во тором тайме он вылезал в любом случае, рассинхронизация начиналась сразу, как выходил из тимток в перерыве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
не, у меня во втором тайме глюк не вылазиет, если я ничего лишнего не делаю...
|
Serg Chudo |
![]()
|
пиздец. Всё пошло как снежный ком. Вернее, лавина. Глюк стал вылазить всё чаще и чаще. Сначала было, как я писал. потом стало как у Ромы - чё не делай, второй тайм полюбому идёт нипойми как. Поиграл ещё немного. Теперь после после любой остановки матча - сразу глюк, независимо от того, какая минута, даже если это первый тайм.
Похоже, ошибка имеет свойство накапливаться и где-то храниться, воган её раздери. Хуивознаит, но играть стало просто невозможно. Винду иза этого гавна переставлять я не буду - не готов я к этому, да и времени заниматься такими глобальными вещами сейчас нет. Не буду вам уж мешать играть. Инет никакой, да ещё глюки эти. Обидно, бля. |
KOT |
![]()
|
А ты с разными сейвами играл? Временную папку менеджера чистил?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
ебануться... из-за Чудо ушли Зед с Альмиром, теперь сам Чудо начудил и уходит... Я в шоке... Чо так трудно винду переставить? Часа 2-3 потратить то всего...
|
Serg Chudo |
![]()
|
С разными. а где эта временная папка?
|
KOT |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:49:16 |