![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
представляю себе как я и фрэнки ебемся целый сезон с серыми игроками а ты нас успокаиваешь, что вот-вот тебе должны пОКАЗАТЬ как это делается.
особо умиляет слово пОКАЗАТЬ. пОКАЗЫВАЮТ голую жопу обычно, а деня наверное обещал тебе рассказать как это делается ![]() бля, я пацстулом до сих пор и пишу изпацстула -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вова, начинай готовится прямо сейчас, время ещё есть.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
да, весело, да и пусть нахуй вылетает - надо взять велу из этого гавна, похожего на Кубань - и все ок.
Кстати, если не получится перетащить, то есть вариант еще более долгий, перекупить всех игроков из вылетевшей команды. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да, Велекие Луки жгут, Вова ну ты бы сказал что не справляешься, придумали бы что нить. Кстати вариант с переносом всех игроков в другой клуб ФММ, как это долго?
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
В ФММ нет опции перетащить. С пом-ю ФММ можно урезать репу, контракт и таким образом перетащить, но при этом придётся и урезать репу чемпов испании и всяких барселон и реалов
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вы заебали, нытики. Братья и сестры, все будет пучком. Единственно, что я не могу гарантировать, что это быстро будет, как видимо расчитывали многие. Типа, нажал кнопку и вуаля. Все получилось. Нет ( Нет ни редакторов ничего, все правится только ручками. Поэтому будьте терпеливыми. Может понадобиться от 20 минут до... Я первый раз буду делать, должно получиться.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вова, давай заходи, у нас матч с тобой вынесенный
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
По просьбам трудящихся. Чит лист с драфта.
Прикрепленные файлы ![]() |
AS-78 |
![]()
|
итоги посещаемости.
Штраф получил только Альмир, ему учитываются только те очки, что он сам набрал. Остальные получают все очки. Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
1 сезон.
Итог. Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
а есть гдето список кто кого взял на додрафте?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Тут небольшая проблемка есть
У нас с Трианом маленькое недопонимание вышло и последнего игрока он драфтанул немного не из того списка) Можно мне Брюинка сменить на другого игрока? |
Romirezz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:10:32 |