![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
За весь чемпионат только 1 матч вынесен!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, а ты что, потенциалы сам поправил?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну как видишь ![]() А то я бодро загрузил сэйв, фм, полез смотреть, кто там отличается ![]() А уже все поправлено ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Во как, во люди соскучились по игре, сами правят, берут на себя работу, другие расстраиваются из-за того, чтоо им не дали лишней работенки!!!
Мер, ты сделай обзор по командам!!! |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Прокрутил пару раз 1 сезон, все нормально, второй не стал крутить, но надеюсь из-за кубков не появится много переигровок. Результаты прогонов все те же, на первый взгляд команда ХТ одна из фаворитов сетевой.
|
MerlinGM |
![]()
|
Во как, во люди соскучились по игре, сами правят, берут на себя работу, другие расстраиваются из-за того, чтоо им не дали лишней работенки!!! Мер, ты сделай обзор по командам!!! Я пока что по просьбе некоторы личностей фэйс-пак для сетевой собираю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мне нужно исправить 2-ух тренеров, а то у меня сейчас 4 фитнесс-тренера, 2-их из них надо сделать просто тренерами
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Во как, во люди соскучились по игре, сами правят, берут на себя работу, другие расстраиваются из-за того, чтоо им не дали лишней работенки!!! Мер, ты сделай обзор по командам!!! Я пока что по просьбе некоторы личностей фэйс-пак для сетевой собираю ![]() Мне можешь тоже собрать ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Мне нужно исправить 2-ух тренеров, а то у меня сейчас 4 фитнесс-тренера, 2-их из них надо сделать просто тренерами Я предупреждал, что некотрым тренеров придется переподписывать вручную, фмм не предоставляет возможности изменить роль тренера. Посмотри у кого скиллы не для тренировок фитнесса и переподпиши их |
Romirezz |
![]()
|
Мне нужно исправить 2-ух тренеров, а то у меня сейчас 4 фитнесс-тренера, 2-их из них надо сделать просто тренерами Я предупреждал, что некотрым тренеров придется переподписывать вручную, фмм не предоставляет возможности изменить роль тренера. Посмотри у кого скиллы не для тренировок фитнесса и переподпиши их И пиздец, парни, вы фм ни разу не играли что ли, если вам такую хуйню приходится объяснять |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Они отказываются переподписываться на другую роль-я пробывал
|
Romirezz |
![]()
|
Смс, подпишешь Francois Blanquart и Hector Salcedo.
Зед, вот сейв, итоговый сейв, там только два тренера изменены, которых Смс подпишет - http://ifolder.ru/5991198 http://rapidshare.com/files/104339145/peru_final___.rar.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:06:36 |