![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Фигассе, вы уже начали что ли? Я думал вы тока раскачиваетесь, недели две есть. У меня пока ни игры нет, ни патчей, ни тактики. Но качну, пару сезонов в сингле прогоню. Если что, могу потом на подмене быть или есть свободный слот?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Фигассе, вы уже начали что ли? Я думал вы тока раскачиваетесь, недели две есть. У меня пока ни игры нет, ни патчей, ни тактики. Но качну, пару сезонов в сингле прогоню. Если что, могу потом на подмене быть или есть свободный слот? Андрею вроде асист нужен на четверг. -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вот что бывает, когда резко без перехода начинают новую игру. Нет, чтобы спокойно отыграть пятый сезон, спокойно подготовиться к новой игре, все потестить, посмотреть. Так надо было нестись куда-то
![]() И, между прочим, нас все-таки 12. Поэтому если 2 команды вылетают - проверяйте, можно ли их вернуть без глюков. Иначе заипемся. А может, это Зед просто пошутил, хотя вроде там еще не 1-ое апреля было ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в кои то веки Мерлин прально грит и я с ним согласен. сцуки вы все, 5 сезон запросто можно было бы сыграть, вот только шило в заднице свербит у большинства. а теперь хуй с ним, пусть вылетают и ниибет.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Все умные шопесец, а самим лень было сезон в Перу прогнать, посмотреть, что 2 команды вылетают, увидели, что в правилах ничего не сказано про вылетающих и загалдели:"Перу, Перу!".
Задним умом все хороши, так что нех тут демагогию разводить о том, что надо было. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, а кто про Перу вопил, а? Альмир и Зед. А больше никто. Так что не надо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Все пидарасты, один я - Дартаньян! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
пусть слабаки вылетают!!! проблемы негров шерифа не волнуют!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
А уж про задний ум вообще пассаж непонятный
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот вы разгалделись, как бабы.
Решать проблемы надо по мере их поступления. |
MerlinGM |
![]()
|
Ну, у нас есть проблема
![]() С вылетом двух клубов ![]() И как мы будем ее решать? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Всем смотреть как надо Зеда опускать.
Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я не понял, 1 клуб вылетает или 2?
а может там ваще плый офф за вылет? бля кто там комп пиццот ядерный имеет, чтобы за 10 минут сизоны крутились. давапйте, потрудитесь на благо партии -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
Да кстати, это только в 1 сезоне нет кубков, начиная со второго клубы перу участвуют и либертадорес и кубке южной америки. Ну и в самом перу нет внутреннего кубка.
З.Ы. В приведенной выше таблице отмечен что вылетает только один клуб, из-за того что при равенстве очков назначается плей офф, а так вылетает 2 команды. |
MerlinGM |
![]()
|
Какая разница, сколько там клубов вылетает?
Если мы можем их вернуть назад - то пофиг, если не может - тем более пофиг. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:08:51 |