![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
када сэйв?
и кола отлучи от сборной. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Alianza Lima, пожалуйста
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Мне тогда Мельгар
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мне пох какую команду. Но желательно сходство с барсой:)
СергейЗ раз ты смотришь переодически топики, посчитай плиз рейтинг, с результатами сетевой в израиле. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я заявки на команды не принимаю, поздно. Теперь уже кому что достанется.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, гатт, не дай Ктулху, попадется мне что-нибудь с красно-белыми цветами - порежу скиллы твоим игрокам
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Номер на драфте соответствует номеру команды в алфавитном порядке, все просто
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
О!
у меня спорт бойз, а в простронародье - ребята спортивного телосложения ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
Огласите весь список, пжалуйста!
А то у меня сэйв далеко ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ага точно, скажите кем мне играть? )
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
Итак, практически финальный сейв, прогнал 1 сезон, ошибок не было, кто-нибудь пусть прогонит сезонов 5.
До вечера вторника жду замечания по командам, каждый проверьте всех своих игроков, особенно на предмет завершения выступления за сборные, это потом уже не поправить. Во вторник же вечером я правлю финансы и тренеров и выкладываю финальный сейв. http://ifolder.ru/5951805 http://rapidshare.com/files/103687331/peru.rar.html |
Romirezz |
![]()
|
И где обзоры по драфту ваще?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
У меня надо Рио Фердинанда от сборной отлучить
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:09:52 |