![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
умники бля
![]() поэтому мне нужен РОДНОЙ сэйв, потому как новый созданый сэйв будет отличаться обрезами и минус двушниками, а править будут тока по этому сэйву. кстати изменений дохуя, дохрнеа звёзд просто апустили. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А игровой сейв будет отличаться и от этих двух. Родного сейва, может, и нет. Херню придумал какую-то, посмотри, в прошлый раз никто сейва никакого не выкладывал.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
квад в боксе со степингом "GO" - 9000р.
плату к нему на основе чипсета P35 - 4500р. ещё память 2+2 гига быстрая - 3500р. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Давайте правда в 1 день подрафтим,в пятницу
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А если не успеем? Разносить драфт на 2 недели? Ну уж нет. Лучше в четверг начать и в четверг же закончить
![]() |
alexz |
![]()
|
успеем если тормозить небудем, лучше в пятницу, больше времени для подготовки.
|
Romirezz |
![]()
|
Кончайте воду мутить, договорились на четверг, не надо сейчас ничего менять на ходу
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
парни, если в четверг, то строго по регламенту (как в обычный игровой день), Потомучто мне в 9-00 на работе нада быть! ой как не хочется на половине драфта уйти!
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Сейв наз-ся cheat-list. залит к Павлу
|
svsrus |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
читверг и ниибет!. вот на драфте и посмотрим количество участников, и соответственно мона решить какой чемпионат выбрать. Перу самый лучший 4 круга зачот
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Всем привет. Я буду участвовать в сетевой, к сожалению, с четвергом у меня нет пока определенности. По поводу драфта - желательно закончить не позже регламентного времени.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я играть буду, экзамены сдал, сорри, что так вышло в прошлый раз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:05:54 |