![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях, нашёл вродебы лучший вариант ПЕРУ.
12 КОМАНД НО НИКТО НЕ ВЫЛЕТАЕТ, играют сперва два круга, далее мне пока не ясно, но знаю что всего туров я насчитал 44, тоесть я так понял 4 круга чтоле гоняют, но написанно что 22 игры, поиграйте ктонить, кстати и кубков вроде вообще нету, ну естественно небудет еврокубков. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хз када там драфт.
|
alexz |
![]()
|
по поводу проводить обмены в любой момент я против, ибо будет тормозить игру, все обмены и трансферы один раз в год в течении 14 дней. и больше никаких покупок стафа и прочего, только в эти 14 дней.
|
alexz |
![]()
|
абалдеть, прокрутил перу за 10 минут, вот что квад творит!!!
вообщем перу супер, 44 тура, 4 круга, все туры в один день никаких переносов игр вообще, никаких кубков, пусть вас не пугает 44 матча в год, ведь с учётом всяких кубков в томже израиле получается также. |
alexz |
![]()
|
по поводу участия, получается пока так:
8 игроков 100% +2 андрей и грокк тоже вроде 100% далее ап, юнег и франки под вопросом пока сами не напишут что будут участвовать, если вдруг все изьявят желание принять участие, то приоритет тем кто посещал стевые чаще. ну а если вдруг останется свободная команда, то алмирка подключится. и будем играть в перу!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Драфт в этот четверг в 21-30, все желающие участвовать в сетевой, вэлкам на драфт, а там уже решим, где играть будем. Жеребьевку драфта тоже проведем сразу на месте, по количеству участников.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, чит-лист лежит на первой странице.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
пока не будет сэйва на основе каторого делался читлист, драфтовать рано.
выкладивайте сэйв. вообще предлагаю драфтовать в один день, в пятницу, хули тут два дня терять. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
пока не будет сэйва на основе каторого делался читлист, драфтовать рано. выкладивайте сэйв. вообще предлагаю драфтовать в один день, в пятницу, хули тут два дня терять. Хм... А зачем? Что тебе он даст? СМС сказал будет корректировать РА и СА в соответствии с читлистом. Не понимаю. |
alexz |
![]()
|
всегда был значит нада.
обьясню, посмотреть скилы игроков тока в этом сэйве, если смотреть в другом то могут быть обрезы и другое. |
alexz |
![]()
|
где вот смс с сэйвом, мне готовиться нада , а его нету.
|
svsrus |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
Зед, вот так был созданн сейв, думаю, повторить столь несложную операцию по создания аналогичного сейва ты сможешь, и будет тебе счастье ![]() Нихрена. Поставить себе 4-х ядерник ума Зеду хватает, а установить ВинРар или 7зип на это уже Зеда не хватает. Сэйв тем более ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:08:52 |