![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ВЕРНИТЕ МНЕ начатый мной и вылетевшем в ходе игры по причины инета (у.п или как угодно ) в четверг один тур... а то ас два дня небыл ему 100% а мне снимать за то что из за инета вырубился.. я бля просыпаюсь в пол 4-го утра не для того чтобы мне пропуски ставили нах! с ним 76% как раз будет. БЕЗ ШТРАФА! Давайте, голосуйте за внесение в регламент принципов ведения посещаемости. Если 100% голосов наберет, внесем изменения с этого же сезона. Мы теперь все строго по регламенту делаем! |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я разыскал на форуме методику и понял ее, но надо ее менять, поскольку тогда нас было 16 и очки за место давались по следующему принципу.
Лига: 1. 26 2. 22 3. 19 4. 16 5. 14 6. 12 7. 10 8. 9 9. 8 10. 7 11. 6 12. 5 13. 4 14. 3 15. 2 16. 1 Какие будут мысли? |
KOT |
![]()
|
Цитата Давайте, голосуйте за внесение в регламент принципов ведения посещаемости. Если 100% голосов наберет, внесем изменения с этого же сезона. Мы теперь все строго по регламенту делаем! Давайте. Ждем предложений. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я не знаю как там у вас сийчас с регламентом, но в том, который я раньше делал всегда было написано, что сезон заканчивается последним официальным матчем сезона для участников лиги.
межсезонье это всегда межсезонье. соответственно все изменения в регламент вступают в силу в случае одобрения со следующего сезона, то есть между вторым и третьим. на мою посещаемость мне сийчас насрать. а вот насчет того, что все должно быть по регламенту ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. хотите отменить штрафы за посещаемость - голосуем. ибо дерьмократиянах. всявластьминьшинству -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. кот, иди пожуй, зачем что-то говорить...извини, по-украински разговаривать не умею, а по-русски ты не понимаешь, так что последующую дискуссию считаю бессмысленной |
KOT |
![]()
|
я не знаю как там у вас сийчас с регламентом, но в том, который я раньше делал всегда было написано, что сезон заканчивается последним официальным матчем сезона для участников лиги. межсезонье это всегда межсезонье. соответственно все изменения в регламент вступают в силу в случае одобрения со следующего сезона, то есть между вторым и третьим. на мою посещаемость мне сийчас насрать. а вот насчет того, что все должно быть по регламенту ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. хотите отменить штрафы за посещаемость - голосуем. ибо дерьмократиянах. всявластьминьшинству А в этом регламенте такого нет, значит надо что бы три мудреца решили этот спорный вопрос. Но они так и не выбраны. |
Romirezz |
![]()
|
В регламенте сказано, что додрафт проводится в межсезонье.
Там нет ни слова про конец текущего или начала следующего сезона. |
KOT |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. кот, иди пожуй, зачем что-то говорить...извини, по-украински разговаривать не умею, а по-русски ты не понимаешь, так что последующую дискуссию считаю бессмысленной То что ты хам, я понял еще из твоего предыдущего поста. А то что ты чужое мнение не понимаешь или не хочешь его понимать, не пишешь ничего конструктивного и подтвержденного конкретными фактами, думаю уже все поняли. С твоей стороны это была не дискуссия.:-) |
KOT |
![]()
|
Поскольку никак не написано, то трактовать можно как угодно. Что я понял делаю
|
Romirezz |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. кот, иди пожуй, зачем что-то говорить...извини, по-украински разговаривать не умею, а по-русски ты не понимаешь, так что последующую дискуссию считаю бессмысленной То что ты хам, я понял еще из твоего предыдущего поста. А то что ты чужое мнение не понимаешь или не хочешь его понимать, не пишешь ничего конструктивного и подтвержденного конкретными фактами, думаю уже все поняли. С твоей стороны это была не дискуссия.:-) Ну хамить-то первым начал ты, так что не надо так болезненно реагировать на ответное хамство. Я просто не умею разговаривать с людьми, которые бьются головой об стену, брызжут слюной и кричат на белое черное. А если бы ты внимательно читал регламент, у тебя не было бы вопросов. Вот я специально для тебя приведу нужные строчки: 9.1. В межсезонье проводится малый драфт игроков. Первым на малом драфте выбирает худший игрок предыдущего сезона в Премьер лиге, и далее по возрастающей к самому лучшему. Всего кругов межсезонного драфта - 5. Во втором и последующий кругах межсезонного драфта порядок выбора такой же как и в первом раунде, т.е. начиная с худшего игрока. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чмоке всем в этом чате
![]() Насчет очковой системы. Возьму на себя смелость предложить такую систему для 12 команд: 1. 22 2. 18 3. 15 4. 12 5. 10 6. 8 7. 6 8. 5 9. 4 10. 3 11. 2 12. 1 В соответствии с этой системой у участника три задачи по степени убывания значимости: - занять первое место - войти в тройку - войти в шестерку Как-то так ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
поддерживаю систему сергеяз.
|
KOT |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. кот, иди пожуй, зачем что-то говорить...извини, по-украински разговаривать не умею, а по-русски ты не понимаешь, так что последующую дискуссию считаю бессмысленной То что ты хам, я понял еще из твоего предыдущего поста. А то что ты чужое мнение не понимаешь или не хочешь его понимать, не пишешь ничего конструктивного и подтвержденного конкретными фактами, думаю уже все поняли. С твоей стороны это была не дискуссия.:-) Ну хамить-то первым начал ты, так что не надо так болезненно реагировать на ответное хамство. Я просто не умею разговаривать с людьми, которые бьются головой об стену, брызжут слюной и кричат на белое черное. А если бы ты внимательно читал регламент, у тебя не было бы вопросов. Вот я специально для тебя приведу нужные строчки: 9.1. В межсезонье проводится малый драфт игроков. Первым на малом драфте выбирает худший игрок предыдущего сезона в Премьер лиге, и далее по возрастающей к самому лучшему. Всего кругов межсезонного драфта - 5. Во втором и последующий кругах межсезонного драфта порядок выбора такой же как и в первом раунде, т.е. начиная с худшего игрока. Не я тебе первый посоветовал пожевать. Так что не передергивай. И прочитай пункт 8, потом открой последний сейв и посмотри на дату. Поэтому межсезонье еще не началось. Регламент с дырками, вот потому разные могут быть толкования. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:35:30 |