![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата можно ссылку на первоисточник? найти не могу уже... помоему это была наебка это не новый патч |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
вот и мне уже так кажется.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата но файлы разные... проверил. один и тот же, просто разного вида сжатый и несжатый |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
Цитата нихуя... экзешник(именно экзешник) разную длину имеет. Так во что играем? Убирать? у меня ту же. ни версия ни размер не поменялся, потому как это последний патч. Может у тебя был до этого не последний |
svsrus |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
Провел эксперимент. Дабы убедить Рому. А то он вчера так рьяно со мной спорил, а я как ни как программист)
Последний сэйв: ~57 Мб. После сохранения ФМом с галочкой "сжатие" сэйв весит ~14 Мб. Во-первых, Ром, экономия более чем в 4 раза(ну около 4 раз). Во-вторых, сэйв упакованный Зедом zip'ом ~14 Мб. Не замечаешь странным совпадение 14 = 14 ??? ))) Так, что судя по всему они и встроили в качестве архиватора в игру какой-нибудь из стандартных архиваторов, ну или свой написали, что маловероятно. Берешь свои слова обратно? =) |
KOT |
![]()
|
Цитата Не замечаешь странным совпадение 14 = 14 ??? ))) Так, что судя по всему они и встроили в качестве архиватора в игру какой-нибудь из стандартных архиваторов, ну или свой написали, что маловероятно. Да ладно, мы на лабах сами писали. Так что могли и сами написаь и взять открытый код и сделать. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
Да ладно, мы на лабах сами писали. Так что могли и сами написаь и взять открытый код и сделать. Написать то напишешь, но добиться такого качество как у уже признанных лидеров rar,zip,7z у тебя врядли получится. И зачем ломать голову, когда есть уже куча написанного? может они тот самый 7z и засунули туда, несколько доработав. Не суть короче. Рома, с тебя кола. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:33:42 |