![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я тож не догнал, Ромир, када старт! я думал сёня начнём, мы с Френки в мирке если чё
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
2.1. Сетевая игра проходит еженедельно, по четвергам и пятницам.
2.2. В виде исключения, игры могут проводиться по субботам, а также в дни предшествующие выходным дням по российскому календарю, и при условии, что за дополнительный игровой день проголосовало не менее 2/3 от общего количества участников. 2.3. Начало сетевой в 21-30 по московскому времени в четверг и пятницу. Сетевая игра проводится, как правило, до 0-30 часов утра МСК в ночь с четверга на пятницу и до 2-00 МСК в ночь с пятницы на субботу. 2.4. Ровно в 21-30 по МСК сервер обязан запустить игру на прокрутку, то есть нажать <кантин>. 2.5. В период с 21-30 до 0-30 (02-00), кворум не требуется. После 0-30 (02-00)часов утра игра продолжается только при условии, что за продолжение игры проголосовало не менее 2/3 от общего количества участников. 2.6. Внимание: в случае, если тур начался внутри регламентированного периода времени, то он доигрывается до конца, несмотря на истечение временных рамок. День недели какой сегодня? |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата 2.1. Сетевая игра проходит еженедельно, по четвергам и пятницам. но не написано с какого четверга начинаем... Так что это регламент соревнования, а не о начале |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
играли или нет??? я что-то не догнал, думал пошутили что играть сегодня будете?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
завтра не опаздывай.
кибер СКА рулит. |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
блин! выложите какуюнибудь статистику!!! завтра буду 100%
будем надеятся рулит не кибер а стостав! ) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Маладцы. Как обычно, начинается всякая хрень. Ну не было договорено, когда именно мы начинаем, не было. А вы самодеятельностью занялись, как обычно. Ладно, дело ваше, но я тогда, как минимум, весь первый сезон пропускаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
У меня выбора нету. Сегодня - корпоративный. На НГ я уезжаю, приезжаю 4-го числа и снова уезжаю до 8-го. Если бы вы хоть после НГ начали, там еще были бы варианты. А так - я точно в пролете.
PS Если будете играть дальше - поставьте, плиз, кто-нибудь моей команде приложенную тактику. И не забудьте тыцку ассисту поставить "Использовать тактику" ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
бугага. скачиваний - ноль! всем чиста похуй )
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Кол-во скачиваний: 0
кибер непомог, никто не поможет!!! |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Киберы лохи в этом сейве. Мой только с тобой вничью сыграл. Остальные проиграл. А я у всех киберов выиграл.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мерлин сам скачал свой файл 1 раз походу.
внетленку!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Переставил винду, теперь глюков не должно не быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:39:56 |