![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата завтра приходи на окончание драфта. Спасибо за разъяснение. Завтра выложу своих после первого раунда, а в воскресенье по второму раунду. Зачем мне на конец драфта приходить, тем более когда он будет я не знаю. Буду планировать день без драфта. Хотя думал будет как с Зомбой в прошлой сетевой... Ну да ладно Вы устроители драфта, Вам виднее. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата завтра приходи на окончание драфта. Спасибо за разъяснение. Завтра выложу своих после первого раунда, а в воскресенье по второму раунду. Зачем мне на конец драфта приходить, тем более когда он будет я не знаю. Буду планировать день без драфта. Хотя думал будет как с Зомбой в прошлой сетевой... Ну да ладно Вы устроители драфта, Вам виднее. Так с Зомбой то же самое было, просто мы тогда не успели за один день, поэтому, прийдя на второй день, он назвал столько же игроков, сколько было выбрано до этого. А сегодня мы успели весь драфт провести, так получилось. Оставил бы свой шортлист кому-нибудь, чтобы за тебя отдрафтовали. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я бы вообще сделал так. Коту отдал бы команду, которую надрафтовал Мерлин за Апа, а в оставшиеся три клуба накидал бы невыбранных на драфте игроков.
Как думаете? |
Romirezz |
![]()
|
СМС, с тебя тогда экзешник
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А что Ап не будет участвовать? Раз все отдрафтовали, то жду списки команд и оставшихся игроков.
Когда выложите? |
KOT |
![]()
|
выложите сейв и скаут куда то где можно его скачать..
я так ине смог скачать с ifolder |
Romirezz |
![]()
|
Оставшиеся игроки - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2588
Сейв - http://depositfiles.com/files/2757160 Скаут - http://rapidshare.com/files/74040825/fm_ge...ited_beta_2.zip Когда выберешь игроков, внеси их в файл и выложи его. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
подскажите где качнуть порезаный патч, а то на фане 100мег.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
охота погонять уже )
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромир, када?
|
Romirezz |
![]()
|
Сегодня
|
alexz |
![]()
|
ждёмс
|
alexz |
![]()
|
а экзешник сломаный?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
че седня будет?
|
alexz |
![]()
|
?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:45:39 |