![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
выложите ктонить сейв в другое место, плз, не могу оттуда скачать... тупит почему-то... и обрывается... к форуму не прикрепляется?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мне тоже не принципиально, когда драфт будем проводить, 20-21 или 21-22.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
21-22!
и ненадо ломать традицию сложившуюся века.....годами - первый номер рейтинга-первый номер драфта!!! |
Romirezz |
![]()
|
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а в рейтинг забили нашу последнюю сетевую?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Ну эта традиция - глупость полнейшая smile.gif. Во всех лигах, где есть драфт, первой выбирает команда, занявшая последнее место в сезоне, то есть слабейшая команда. поддерживаю это мнение, на каком бы я месте не был ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
21-22! и ненадо ломать традицию сложившуюся века.....годами - первый номер рейтинга-первый номер драфта!!! Ну эта традиция - глупость полнейшая ![]() традиция на то она и традиция что может являтся глупостью, и в тоже время ей придерживаются связи уважения предков. |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я за отступление от традиций! не зависимо от места на котором нахожусь! =) правильнее последнее место первое в драфте! голосуем? )
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
а в рейтинг забили нашу последнюю сетевую? нет вроде бы.... у меня там несколько очков было... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Насчет вековой традиции, это Зед загибает
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
SergeyZ посчитай плиз итоги последней сетевой в своем рейтинге.
Пусть начинает выбирать игрок с самым низким рейтингом, я не против. В чит-листе надо присвоить номер каждому футболисту, чтобы облегчить задачу ведущему драфта. |
alexz |
![]()
|
заметьте, кто высоко в рейтенге те готовы не пользоваться рейтингом, а те кто низко громко кричат что за изменение традиции
![]() нехорошо! |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата заметьте, кто высоко в рейтенге те готовы не пользоваться рейтингом, а те кто низко громко кричат что за изменение традиции smile.gif нехорошо! Мне пофиг каким выбирать хоть 10 000. Давай ты будешь первым и мы закроем тему? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:45:35 |