![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я вот думаю врядли в 2007году поираем, щас начнутся у всех корпоративы разные, подготовки к НГ, надобы драфтануть в середине декабря, а после НГ начать ибо выходных дней будет до 8го. Короче, на этой неделе сделаю и выложу сейв. 2 недели на подготовку и в середине декабря как раз драфтуем. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Надо определиться с участниками и чемпом! Ну что Шотландия? Надо решить какие команды туда втащить, я так понимаю их 9 должно быть-т.к. 1 вылетает. Либо 10, но тогда ещё 1 отдрафтовать в 1-ую лигу, чтоб замена была. Также надо репу и бюджеты персонал всем сделать
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Надо определиться с участниками и чемпом! Ну что Шотландия? Надо решить какие команды туда втащить, я так понимаю их 9 должно быть-т.к. 1 вылетает. Либо 10, но тогда ещё 1 отдрафтовать в 1-ую лигу, чтоб замена была. Также надо репу и бюджеты персонал всем сделать Берем Шотландию. Говорите, кому какую команду в чемп Шотландии переносить? |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
торпедо владимир
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тока грандам нафик убирайте ривал клубы и персонал, если нет, то милан возму
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мне Челси. Персонал, репу, стадионы ит.д. всем уровнять надо.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Крылья Советов либо Блэкберн.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Барселона мне, думаю шотландия будет мала, надо команд 14.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Шальке
|
alexz |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
Шотландия будет. Хотя я вообще взял бы чемпионат с десятью командами.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Мне СКА Энергия Хабаровск
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
Сейв. Репы, стадионы, финансы, персонал и прочие факторы уравнены. http://ifolder.ru/4340591
Торпедо Владимир - Зед Челси - СМС КС - АП Барса - АС Шальке - Френки Реал - Я ХТ, возьми какйо-нибудь клуб из оставшихся, про ска ты написал, когда уже сейв был почти готов, а переделывать его муторно. Таким образом, занято 7 клубов из 12. Кто еще? Кот? Альмир? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
увы. я пас пока что. завалы на работе.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я за Ювентус, если смогу привести с нашего форума еще человека 4 будет хорошо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:46:44 |