![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну что, преступаем к предметному обсуждению. Еще раз пересчитываемся и решаем, в какой лиге будем играть.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мы играть будем вообще???
Хватит спать уже! |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я буду играть, братка тоже выражал желание. (надо только фм у него взять)
|
Romirezz |
![]()
|
Надо бы выбрать чемпионат, в котором играть будем. Думаю, 10-12 команд будет вполне достаточно.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я готов, предлагаю чемп выбрать в зависимости от числа желающих. Если будет 8, то взять Австралию, 12-США, 16-Россию
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
готов, а скаут есть?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата готов, а скаут есть? Пока еще нет... но Женя говорит "что выход как никогда близок" ![]() Цитата Я готов, предлагаю чемп выбрать в зависимости от числа желающих. Если будет 8, то взять Австралию, 12-США, 16-Россию У нас на форуме тоже есть желающие поиграть чемпионат... Так что можем провести совместный... |
Romirezz |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
ФММ для патча, кстати, тоже вышел. Так что, по сути, осталось дождаться скаут для полноценной игры.
|
Romirezz |
![]()
|
Чудо, Альмир, а вы что? Давайте играть!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У меня времени нет, я ремонтом занимаюсь
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тут.
за шотландию. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а как там с багами ситуация?
как не зайду на форумы - там их ругают.. никак сингл не заставлю себя погонять даже |
Romirezz |
![]()
|
а как там с багами ситуация? как не зайду на форумы - там их ругают.. никак сингл не заставлю себя погонять даже Я так баги и во втором бета-патче не наблюдал. Кстати, ссылка на скаут http://mxamster.googlepages.com/home Очень простенький, конечно, но начинать можно и с таким |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я вот думаю врядли в 2007году поираем, щас начнутся у всех корпоративы разные, подготовки к НГ, надобы драфтануть в середине декабря, а после НГ начать ибо выходных дней будет до 8го.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:50:54 |