![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ромарио, признавайся, ты небось был на ролике?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
SergeyZ, надо бы новость на главную кинуть, и топик открыть... ты сам-то играть планируешь? ![]() да насрать ему, сайт и форум он запустил....видимо у него наступила переоценка ценостей, не надо ему это уже, пусть хоть передаст комунить, а то ведь умираем. Я в Хургаде был. Не орать. Топик открыть может кто угодно, для этого спецюзеров не нужно. На вычистку сайта от всяких вирусов я положил 10 часов чистого времени есличо. Играть не планирую. Передавать никому ничего - тоже. Если кому-то хочется создать альтернативное место - пжалста. Хостинги с доменами нынче практически даром. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Играть не планирую. Ну вот еще одним игроком меньше. Прошу подтвердить участие всех, кто собирается продолжить. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Играть буду, но до 16 октября уезжаю в мск-питер. Играть там возможности не будет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
1. Unique
2. alexz 3. X-tremum 4. Romirezz 5. SMS 6. AS-78 7. MerlinGM 8. svsrus 9. KOT |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сергей! Я еду в Москву и хочу сходить на Лигу чемпионов 2-го ЦСКА-Фенер. Где там билеты на матч покупать? И где он проходить будет?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сергей! Я еду в Москву и хочу сходить на Лигу чемпионов 2-го ЦСКА-Фенер. Где там билеты на матч покупать? И где он проходить будет? Матч будет в 20:30 на "Локомотиве" на м. Черкизовская. Билеты там же с 11-00 утра. До 2-го можно купить билеты на ЦСКА-Фенер в кассах стадиона "Динамо" на одноименном метро. Цены от 350 на трибуны за воротами до 600-2100 за центральные. Випы по 4000-6000. |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Я в игре, за Рому (Чудо)
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Играю.
Сегодня вечером создам тему с порядком додрафта. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Играю
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я буду играть.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Подтверждаю участие
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Йа тоже в игре.
Пользуясь случаем поздравляю Ромиреза с Днюхой. Савсем большой уже стал 23 года целых! Желаю всего всего и не стать ни в коем случаем таким как Альмир на видео) ЗЫ: А я и не знал что ты Весы. Я тоже. У меня вчера ДР был:) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромир, када свадьба?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-07-2025 04:15:38 |