![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
По вчерашнему дню. Не было Альмира и ушла Вита. Я бы не ушла, не будь у меня такого болезненного состояния. Приношу Асу извинения ![]() ![]() Благодаря твоему уходу у меня появился хороший шанс войти в тройку ![]() Для этого достаточно не проиграть Павлу дома) |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Лично я готов доиграть свой единственный матч когда угодно (при условии, что буду дома в этот момент). Давайте и правда что доиграем три матча до четверга. На это надо около полутора часов времени, или даже меньше, если все пойдет хорошо.
Например, можно сегодня после футбола. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я вечером буду в мирке - если набёрётся 11 чел хотябы - доиграем.
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Я согласна доиграть когда угодно, хотя мне это нужно меньше всех
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вита, ты не права. Ты уже сейчас должна присматривать Тотенхем или Севилью, и уже за них играть кубок в 1/8, чтобы быть полноценным участником второго сезона.
Да и ливжурнал зря удалила... |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем давайте сегодня подтянемся в мирок
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я против игры, и другие не в куосе что будет игра, надо было вчера в мирке проголосовать.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, личку посмотри.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
я могу доиграть в любой день, кроме понедельника и среды!!!
|
grokk |
![]()
|
Вобщем так
Вита СергейЗ я вроде в любой день Кот кроме понедельника и среды Отписывайтесь все и выберем конкретный день Кстати если Альмир продолжает играть он вроде должен первым выбрать Севилью или Тотенхем а Вите что останется |
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, ну ты то может и против, а если 11 чел наберётся - игра состоится.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Готов седня. а так по другим дням сказать не могу, но если меня днем хотя бы поставить перед фактом, то сыграю, время найду.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Зима в Украине настала рано! Апельсином играем
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Давайте седня.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
KOT |
![]()
|
Буду в мирке в 22-00 по Москве
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:54:19 |