![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, смотрим внимательно файл.
Скажу сразу - эксперимент с Химками воистину великое воздействие оказал на нормативы, и показал что система нормативов достаточно убога и непроработана. Значалу розкажу о том, что есть. ЦСКА стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, Спартак тоже стал сильнее чуток, и эти две команды составили первую нормативную группу Вторая нормативная группа состоит аж из восьми команд - Ростов, Локо, Зенит, Динамо, Луч, Рубин, Москва, Сатурн. Томь одиноко стоит в третьей нормативной группе. Ниже только совсем слабые команды. Четвёртая нормативная группа - Нальчик, Торпедо, Шинник, Камаз. И Химки - явный и заведомый аутсайдер. Думаю, очки они взять смогут только у спартака в этом сезоне, ибо тренер мясных - полное ламо. Почему же получилось так по кривому, и Химки уж явно выделяются на этом фоне - по скаут-рейтингу Химки даже не середняк первой лиги, а хуже. Все знают, что Химки были моим фарм-клубом, и только благодаря игрокам Спаратка Химки и попали в вышку. Но с приходом в вышку Химки утратили статус фарм-клуба, и аренды все анулированы. Если бы Химки были вместе с арендованными игроками, то картина была бы похожа на то, что было в прошлом сезоне, и всё было бы гораздо красивее. 1 группа - ЦСКА 2 группа - Спартак, Ростов, Локо, Зенит 3 группа - Динамо, Луч, Рубин, Москва, Сатурн 4 группа - Томь, Нальчик, Шинник, Камаз 5 группа - Химки. То есть и групы были бы по составу ровнее, и разбиты по красивее. А так имеем то что имеем. Но забивать вусеми этими премудростями голову всё-таки не стоит. Кривые нормативы, или нет - лично я играю не из-за них. Ибо ФМ рулит, сетевая рулит, ЧР рулит, и я хоть и ламо, но получаю от игры удовольствие не зависимо от того, в какой Спартак нормативной группе. Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чуда киданул химко. впрочем всем от этого тока легще стало, теперь вылетать будет на 1 место меньше, что приятнее.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
впрочем химко рубин с бальшим трудом выиграл, чеуштам. Там этот, иблан онтипенко мне чуть гол не забил
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кривые нормативы, или нет - лично я играю не из-за них. Нормативы кривые) и я даже скажу почему...по этим нормативам большое преимущество имеют команды с большим зарплатным бюджетом...Я например не имею средст держать отстой поэтому у меня что в основе что в дубле что в юнешской команде нет не одного игрока на которых бы я не расчитывал... Весь отстой я просто выгнал разорвав контракты...Поэтому у меня и третий рейтинг хотя по абилити основы я максимум был бы в конце десятки ибо нету у меня таких игроков как в локо,зените и динамо... |
Unfair_Joe |
![]()
|
какая зависимость между наличием и отсутствием отстоя?
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Грок, а что тебе мешает сделать свою лавку отстойной, как у Локо - игроки отстойные, зарплата отстойная? Ты сам выбрал свой путь.
|
grokk |
![]()
|
Допустим не лавки отстойные а дубли....
У меня бюджета не хватает к моей основе еще и отстой держать |
Serg Chudo |
![]()
|
пиздеть-то мы все мастера....
а вот факты. На момент снятия скаут-рейтинга в клубах числилось: Локо - 42 чела Луч - 43 Спартак М - 48 Торпедо М - 56 Химки - 56 Зенит - 57 Шинник - 57 Ростов - 58 ЦСКА - 58 Москва - 69 Динамо М - 70 Сатурн - 70 Крылья - 79 Томь - 81 Нальчик - 86 Рубин - 87 Итого, несчастный Ростов даже не в пятерке, нах. |
grokk |
![]()
|
пиздеть-то мы все мастера.... а вот факты. На момент снятия скаут-рейтинга в клубах числилось: Локо - 42 чела Луч - 43 Спартак М - 48 Торпедо М - 56 Химки - 56 Зенит - 57 Шинник - 57 Ростов - 58 ЦСКА - 58 Москва - 69 Динамо М - 70 Сатурн - 70 Крылья - 79 Томь - 81 Нальчик - 86 Рубин - 87 Итого, несчастный Ростов даже не в пятерке, нах. Во первых не пиздеть) яже не требую пересмотра нормативов...просто обьясни мне такому долбаебу просто сравнивая основу Локо и Ростова как с моими игроками я круче Локо) я не говорю что ты криво считаешь просто сам скаут рейтинг кривой...Надо просто абилити сумировать |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Хуясе Рубин дает. Понятно теперь, чем они там занимаются у себя в Казани. Поделились на 8 команд вкупе с альмиром и свой чемпионат России разыгрывают. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
И потом, Чудо, ты совсем уж бюрократично считаешь. Где логика? В мои 18 игроков вошло аж 2 (!) защитника (один еблан из дубля) и аж 3 вратаря.
Жаль я проебал тот момент, когда твою систему утверждали. Логичнее было бы вводить в список 2 вратарей, 6 защей, 6 полузащей и 4 нападалы. А то, чем ты занимаешься - это искусственное завышение рейтинга. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Есть такая штука в джини-скауте - бест позишнл рейтинг. Вот его и надо было юзать при определении 18 лучших по позициям, а не тупо конверт в эксел - фильтрация по командам - подсчет ср.арифм.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
замечание справедливое ИМХО. но увы, справедливо и другое, никто и не вникал в регламент кроме меня и чуды.
если бы не гребаный лимит то в фмскауте джини есть даже возможность оптимальную силу команды в зависимости от тактики определять. но увы, лимит мы убирать не захотели, так бы вообще никаких расчетов делать не пришлось, открыл джени скаут и все дела, определил максимальный рейтинг команды да еще и игроков подобрал -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я в шоке! У меня столько игроков??!!)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:48:59 |