![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну и исчто один, самый глыбокий онализ, аж от самих Известий, исвестного спортивного издания:
http://www.izvestia.ru/sport/article3101843/ |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
1. Кони.
2. Мешки. 3. Мясо. 4. Морква. 5. Рубин. 6. Паравоз. 7. Телепузо. 8. Мусарня. 9. Луч. 10. Амкар. 11. Томь. 12. Химки. 13. Ростов. 14. Крылья. 15. Кубань. 16. Мальчик. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
1.Зенит
2.Спам 3.ЦСКА 4.Локо 5.Рубин 6.Сатурн 7.Москва 8.Томь 9.Крылья 10.Луч 11.Ростов 12.Динамо 13.Химки 14.Амкар 15.Кубань 16.Спан |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
1. Спартак - ну пора уже пора (с)
2. Зенит - должны радостно выполнить задачу попадания в ЛЧ со своими новыми ресурсами 3. Рубин - наколдуют 4. ЦСКА - пора уже и обосраться 5. Москва - выше пятого с таким составом не прыгнут 6. Сатурн - чёта там про кирякаря писали 7. Локо - в этих ваще не верю 8. Ростов - должны кровушки попить 9. Химки 10. Динамо М - ну х.з. может и чуток выше будут 11. Крылья - найдутся объективные причины помешающие им 12. Томь - состав ослабел имхо 13. Нальчик - ускребёца имхо 14. Амкар - ускребуца тоже, скорее всего по ходу сезона поменяют тренера ---- 15. Луч - жаль, но от них избавятся 16. Кубань - традиционно -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ну и исчто один, самый глыбокий онализ, аж от самих Известий, исвестного спортивного издания: http://www.izvestia.ru/sport/article3101843/ не понЯл. по прогнозу - Нальчик 4-6 место. ![]() -------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
1.Цыска
2.Зенит 3.Спартак 4.Сатурн 5.Локо 6.Рубин 7.Кэпка 8.Ростов 9.Динама 10.Самара 11.Амкар 12.Томск 13.Луч 14.Химки 15.Кубань 16.Нальчик |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
3. Рубин - наколдуют ![]() наченаем калдавать. теперь осталось выбрать щасливую тюбетейку -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Меня подождите! Что-то все времени нет прогноз сделать. После выходных, думаю, оставлю
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
в нальчик никто нихера не верит, причём опять. у них тактика такая на предсезонку: сливать всё и всех - бдительность усыпляют, суки.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Думаю, не опоздал...
мой вариант прогноза 1 ЦСКА 2 Зенит 3 Локо 4 Спартак 5 Москва 6 Динамо 7 Луч 8 Рубин 9 Крылья 10 Томь 11 Сатурн 12 Ростов 13 Амкар 14 Химки 15 Кубань 16 Нальчик |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хы, не опоздал
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Rozan |
![]()
|
я первую тройку угадал. и вылет Кубани. остальное мимо денег причём сильно
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
7. Локомотив. Бышовец на многое способен. Впрочем после 6 поражений подряд в команде может смениться тренер. Посему, думаю, в семерке будут. гыгы. это типо единственное шо я угадаль ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
5. Сатурн. А вот этим пора. И корякам и кириченкам и гогуа уже пора помочь своей команде. ... 7. Локомотив. Бышовец на многое способен. Впрочем после 6 поражений подряд в команде может смениться тренер. Посему, думаю, в семерке будут. хехе. два из 16 угадаль оказываиццо -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот как щас помню... Не то на форуме, не то в мирке кому-то нарисовал... Первые-мешки, вторые - мясцо, третьи - кепки... Но, сцуко, кепки обосрались... Но мешков и мясцо отгадал:) Прощу дать звезду графу Суворову и ниипет:)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:24:49 |