![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А между тем, наконец-то в ФК "Зенит" официально подтвердили покупку Павла Погребняка. А так же выкуп контракта Нандо и продления контрактов на год с Горшковом и Спиваком (а вот это действительно неожиданно). Всем баяЦЦа! ![]() Я не понял, кого бояцца? 37-летнего Горшкова и Спивака, который даже в этом сезоне практически не играл? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Риксена бояцца
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Бедные все ваши игроки, которых порвёт Риксен...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хотелось бы надеяться, что трансферная политика в Зените будет хоть чуточку более осмысленной, чем при ПЖ.
Когда к нам Пошкус переходил, я вообще не мог понять, на кой он нам нужен. Буратиной был, буратиной и остался. Меня, помнится, в гостевой на офсайте чуть анафеме не предали, когда я заикнулся, что Пошкус - деревяшка. Но время показало - я был прав. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В самаре все знали, что он Буратина, но сделке были рады.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Из всех, кто 1,5 года назад ушел из КС, лично мне по человечески жаль было расстаться лишь с Колодиным и Соузой. А Анюков, Пошкус, Каряка, Короман, Овие, Кингстон, Мойзес - рвачи... Особенно, Анюков и Кора...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Бля, прочитал сейчас свой пост и в шоке... Если бы к нынешнему составу КС всех вышеперечисленных добавить, то в тройке, как минимум должны быть... Мда, как время летит
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
PS Чудо, я бы не стал исключать вероятность вылета как Томи, так и нальчикского Спартака. В-первом случае, не факт, что проблемы не повторятся, во-втором, очень вероятно скажется синдром второго сезона. А вот как раз Химки и Кубань вполне могут зацепиться хотя бы на моральных. На моральных, на моральных ибо ... або, або. -------------------- Хуже атомной войны
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
http://www.sports.ru/section.html?docid=303349 - а потом свой канал, а? И будем, как топ-клубы
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зря ты так. Читать ещё есть и будет что. а мне например, нравится, когда кладут интересные ссылки. потому что удобно, не надо лазить, искать. Быстро прочёл и занялся своими делами. Нет, я могу и перестать ссылки ложить. Если всем от этого лучше. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Сцылки давить.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Lyrius |
![]()
|
Давить "ссылки давить". Продолжать ссылаться.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
Ога, сцылки форева. Только есть предложение создать новый топик, что-то вроде "ЧР. Межсезонье 06-07"
![]() PS Что я и сделал. Продолжаем здесь -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:19:22 |