![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Тогда понятно.
Это сервис центр? -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ага, сотовых телефонов
Ну есть время прессу полистать, чтож скрывать то. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А между тем, на портале СЭкса началось голосование по определению лучшего игрока ЧР. На данный момент Шава в жестоком отрыве (10354 - 44.5%), далее Титов (3761 - 16.1%), Акинфеев (3338 - 14.3%), Павлюченко (1410 - 6.1%). Остальные пока не набрали и тысячи голосов
![]() PS Так любимый СЭксов Лось имеет в своем активе 554 голоса. Что и требовалось доказать. PPS Погребняка вообще нет, зато есть Гогуа и Красич. "Спорт-Экспресс" в своем репертуаре. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
И жесткий оффтопик: соккер в США
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
ну что раз так то вот, наслаждайтесь: http://avstriez.livejournal.com/
|
Serg Chudo |
![]()
|
а чё, смело. уважаю его позицию..
|
Serg Chudo |
![]()
|
Меня вот что больше всего удивляет... руководство этих самых так называемых "топовых клубов", если знают, что погребняк гавно, и назабивал мячи в договорных матчах - то чё так бъются за него?
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Потому что он назабивал. А другие нет.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, это и так понятно. Я так понимаю, уже никто не помнит, почему Протасов забил 30 с лишним мячей за сезон и как это происходило? а тем не менее даже Лобановский уделил в своей книге этому целую главу, хотя не преследовал цель описать ситуацию с договорными матчами... Ну да ладно, для вас я слишком стар, чтоб вы знали, о чё я вообще говорю. Ну, разве что Сержио помнит...., вроде не пацан, тока он тут редко читает.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не, ну я могу и по другому сказать. Покупают его - потому что распиарен. А раз распиарен, значит большие бабки. А раз большие бабки, значит большие откаты. Но ведь опять сейчас начнут язвить...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да как не говори. Как будто про пиар президенты не в курсе..
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну да ладно, для вас я слишком стар, чтоб вы знали, о чё я вообще говорю. Ну, разве что Сержио помнит...., вроде не пацан, тока он тут редко читает. За такие наезды раньше был дуэль... собственно согласен... варианты: Пинг-понг, Теннис, БэдМанТон, Шахматы, Шашки, Префф (Гусарик - на двоих), Футбольная американка ... победитель имеет право добить проигравшего вилами в тело... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
О, я-я. Придём в воскресенье в зал и будем состязаться в шахматы.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
бадмантон выбираю. второй разрят потому что.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:08:38 |