![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата в этом году интерес к ЧР сильно упал с хуяли он упал? Сравни среднюю посещаемость последних трёх, допустим, лет, и убедись в обратном ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Средняя посещаемость меньше, чем в прошлом году. Немного, но меньше. И вроде как упал интерес у телезрителей. Цифр у меня нет, правда.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата сильно упал и Цитата Немного, но меньше не настолько упал чтобы подогревать ТАКИМИ скандалами. были и хуже сезоны, и СИЛЬНО, как ты изволил выразиться, и ничего, без скандалов как-то. |
Serg Chudo |
![]()
|
да и по твоей ссылке ни слова о Федуне и Ко. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я лично считаю, что не все так просто в нашем чемпе. ну не может цска быть во всем виноватым. спам имеет очень мощное лобби в сми, локо очень подозрительный клуб, подозрительное судейство в его матчах много стоит, а зенит тоже решил по сми проехаться. его протесты уже всем оскомину набили
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Дык ёпрст. Естественно всех надо под гребёнку. И чемпионом станут кто-нибудь типа "Крылья Советов". Ляпота.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не. Единственная честная команда - это Шинник.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не. Единственная честная команда - это Шинник. ![]() Нет. Их очко в матче со Спартаком уж очень подозрительно. Они купили это очко. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Не. Единственная честная команда - это Шинник. ![]() Нет. Их очко в матче со Спартаком уж очень подозрительно. Они купили это очко. Точно. Вот главный рассадник заразы. Кстати, я смотрю, никто внимательно текст по моей ссылке не прочитал. Поясняю еще раз: http://www.championat.ru/news-27716.html В случае положительного ответа на вопрос – велась ли в матче честная спортивная борьба – клубам грозят серьезные дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом проведения соревнований в премьер-лиге и ПФЛ. А вы говорите... У нас регламентом честный футбол запрещен. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Точно, Оле, иди в банкет! ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я прикол этот заметил, и воспринял как опечатку. в раздел смешно если бы ты эту ссылку дал...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
О как...
Жаль. Мне там читать лень. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ну че, пора создавать тему "В ожидании Оле".
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:24:29 |