![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Что за странное желание утопить единственную Играющую на международной арене команду ![]() Потому что эта "играющая" команда утопила команду Локомотив. Выдавив из ЛЧ. И топит других, потому что основные силы кидаются на закулисную войну. Да и пофиг мне международные результаты, если внутренний футбол смотреть не шибко интересно. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда? Да ничего удивительного. Он же сам об этом сказал. Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно: "Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии". -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
у каждого в работе есть недостатки. На такую мелочь я закрываю глаза. Ну а я не считаю это мелочью. ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Оле, чисто теоретически (с) КВН, а вот ты уверен, что и в следующем году армейцы будут "единственной играющей на международной арене командой"?
Я не утверждаю, что это будет не так, но просто это все-таки не повод оставлять без внимания очень странные вещи, происходившее в последнее время в ЧР. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда? Да ничего удивительного. Он же сам об этом сказал. Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно: "Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии". вот тут Гинер предельно искренен. он действительно никого не покупает. Это элементарное словоблудие. Покупают другие, но его же люди. Энди, защищаешь Гинера, ЦСКА, систему сложившуюся? ну-ну... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
у каждого в работе есть недостатки. На такую мелочь я закрываю глаза. Ну а я не считаю это мелочью. ![]() А я вот уверен, что если бы ТАКОЕ и в ТАКИХ МАСШТАБАХ было в "неприкосновенных командах", то Василий бы говорил бы и о них точно так же. Только этого нет, а о маловероятных и гипотетических вещах говорить смысла мало. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вся эта травля очень воняет... и что-то напоминает...
Прям весь мир голодных и рабов восстает против поганых буржуинов... На сегодняшний день ЦСКА - луч света в темном царстве, не только в России, но и на всём пост-советском пространстве. У нас страна такая ![]() Элементарная зависть. Тот же Спартак делает вроде всё тоже самое, а на поверочку ничего кроме пшика не выходит... Причем этот год показал, что принципиальной разницы уровня команды для международной арены нет по-сравнению с годом назабвенных 1:18, ну там реально группа посильнее была. Значит всё это время работали зря... Вот злобой и исходят... Титов задолбал своей прокуратурой, лучше б в футбол играл и на поле не симулировал... В Локо, если чё, поинтересней покопаться. Уж больно шаг нелогичный с увольнением Муслина... Совсем идиотами надо быть, а как-то не верицца, что там совсем идиоты... Явно чёта не чисто. Однако никто не роет... а нах? Нынешний Локо никому не мешает... ------------------------------------------------------- Мне лично намного интересней смотреть, якобы договорной, матч Ростов - ЦСКА с обилием опасных моментов, чем бездарную и позорную игру Спартака с тем же Шинником или Сатурном... или чем абсолютно обречённый и беспомощный долматовский Локо с Динамой... ________________________________________ Вот уж точно если кто-то где-то чёта накопает и коней опустят, то никакой пользы это нашему футболу не принесёт... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Ты говоришь - не принесёт, я говорю - принесёт. Ты не понимаешь мою позицию, я не понимаю твою. и нас таких ещё толпа немеряно, и тех, и других. Тут ничего не поделаешь, нас только время рассудит, так обычно и бывает.
Юве с фиалками упали - да, итальянцам непросто на международной арене. Но пройдёт пару лет - и всё выровняется. И у нас так же. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Романцев середины 90-х тоже та ещё...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Есть решение проблемы:
Узаконить слив матча, установить таксу - 60 000 000 рублей за игру. Выгоды: 1 - никого не посадят, ибо всё законо. 2 - слабые клубы получат деньги. 3 - сильные клубы получат возможность играть в Европе. 4 - Государство получит неплохие денежные средства от поступления налоговых платежей. 5 - никто некому не будет бить морду в раздевалке. 6 - Миф о том, что гинерфсёкупил может стать реальностью. (30 игр * 60 млн. руб. = 1,8 млрд. руб - фигня по сравнению с мировой революцией, цена одного Зидана или годовой бюдет ... области) -------------------- Хуже атомной войны
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дык Вася уже писал об этом, предложив узаконить договорняки
![]() Привел кучу аргументов |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Дык Вася уже писал об этом, предложив узаконить договорняки ![]() Привел кучу аргументов Васю не читал, но подозреваю тоже умный мужик. -) -------------------- Хуже атомной войны
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ссылка на статью была в этом топике...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:34:41 |