![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Денвер, напомни ка мне, чё там ты за скандалы 6 лет назад вспоминаешь? Это не я, это Мерлин. Я знаю только два древних скандала: - Один с выходом Кубани в ПЛ, другой с невыходом. -------------------- Хуже атомной войны
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Денвер, напомни ка мне, чё там ты за скандалы 6 лет назад вспоминаешь? Это не я, это Мерлин. Я знаю только два древних скандала: - Один с выходом Кубани в ПЛ, другой с невыходом. -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я вообще-то имел ввиду не скандалы, а бардак
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Бестолковые-бестолковые, а капусты за лето больше нарубили, чем кони за осень. ![]() Главное, что бы они не купили на них ещё пяток Штранцлей и парочку Кавенаг ![]() Правильно. Лучше пусть купят пяток Кавенаг. Да что бы в ФМ их так же отскаутили, как первого. Играть веселее будет. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
апофигеозы в аффилированных сми в разгаре спора Джо перешел на татарский... -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А мы тем временем продолжаем писать письма.
Цитата Уважаемый Евгений Леннорович! Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола. ФК "Зенит" -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
А мы тем временем продолжаем писать письма. Цитата Уважаемый Евгений Леннорович! Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола. ФК "Зенит" на месте гинера, ябы согласился ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я бы на месте Гинера даже читать не стал. Что они все и делают. Вот скажи, Зед, с какого хера Гинер должен соглашаться, если он сам за такое судейство и платил? Где логика?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А какое место все-таки дает Интертото?
5-ое или 4-ое? -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А какое место все-таки дает Интертото? 5-ое или 4-ое? 2 ЛЧ, 2 КУЕФА. Если кубок берет кто-то из первой четверки, то 5-ое - Интертото. Если нет - то 4-ое. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Уткин пошёл ва-банк.
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=281062 Слова Уткина Цитата Эти матчи договорные, я думаю, что они просто-напросто проплачены. говорят о многом. Теперь ему осталось сказать тоже самое в центральной прессе, да ещё интервью Каньенды опубликовать. Как то вяло всё он делает. ссыт наверное. вон, к адвокату сходил. и всё равно ссыт. |
Serg Chudo |
![]()
|
а в это время Колосков...
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/271/4492 |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
"Виталий Леонтьевич Мутко обещает призвать ФИФА к введению всемирного лимита на легионеров…"
- вот смеху то. |
Serg Chudo |
![]()
|
интересная статья.
http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/n...71940_bod.shtml сразу предупрежу - не про договорняки ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Кстати, Уткин это уже опубликовал с сове.спорте, и ПФК ЦСКА уже требует сатисфакции в трёхдневный срок. ждёмс...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:39:11 |