![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, я хожу на стадион ради самой игры, а не ради прогнозов
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а я хожу на стадион, потому что хожу!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
А я вчера реально ставил, но я пока так чисто по 5-10 р., так вот ставил я на ничейный исход.
А ставки были на КС - ЦСКА 8/4.5/1.25 Еще раз говорю я предполагал, и в моих постах было: -смотрим - думаем, и неужели цска отдаст игру!!! А про то что ЦСКА 100% виграет где!!! где то что КС продадут игру, я если и говорил, АП может подтвердить, что мож Барановский по старой армейской памяти договорился. Все больше эту тему не обсуждаю, если кто-то не так все растолковал извиняйте. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
-))) Можно. извиняюсь. Спартак - чемпион, только ... это ... в общем, не повезло Спартаку. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ваще конечно прикольная концовка... такое впечатление, что все команды лезут из кожи вон что бы не занять первое место... или не попасть в ЛЧ и просто еврокубки...
Мне тут один болельщик Спартака со стажем сказал знаити чё? Что есть версия, что у Локо установка была дана свыше сдать несколько матчей, что бы не попасть в ЛЧ, а Муслин такую бредовую идею не оценил и его убрали... и поставили того, кто оценил... Имхо, подобный ЛОЛ появляется в мыслях нормальных людей от совершенно нездорового ажиотажа в интернете и прессе - от этой "охоты на ведьм"... "Итальянское дело" раскручивалось около пяти лет пока они достаточно доказательств собрали, а может быть у нас тоже спецслужбы роют уже и скоро нароют, тогда им, этим службам, только во вред весь этот ажиотаж... Предлагается не цитировать тут ссылки на всякие непроверенные провокации и на левые букмекерские конторы, непринимающие ставки на тот или иной матч. Наш чемпионат и так достаточно весело смотреть и есть что пообсуждать. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-))) Можно. извиняюсь. Спартак - чемпион, только ... это ... в общем, не повезло Спартаку. У Спартака - прикольно. В пяти последних матчах - 9 очков. При этом по игре, имхо, он и должен был столько и набрать, только наооборот... Спартак должен был выигрывать у Торпедо, Шинника и Сатурна, но он не выиграл, и должен был проигрывать Динамо и Томи, но он выиграл... ![]() ![]() -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
ОК Оле.
Конечно есть и без ссылок что обсуждать. Чемпионат наш веселый, это точно. |
bvv-samara |
![]()
|
Вот только даже обсуждая чемпионат думаю разногласий будет море. Вот и по матчам Спартака в частности. Спартак не лохи енто однозначно, но то что они должны всех рвать?! Это где написано?
Так что пулять вот так словами тоже не стоит. Это так каждый может. Рубин, КС да каждый клуб может играть, вопрос в мотивации, а вот ее нашим клубам иногда не хватает. И Сатурн ты в ряд с Торпедо и Шиной зря ставишь. |
Ole Lukoye |
![]()
|
И Сатурн ты в ряд с Торпедо и Шиной зря ставишь. Не, я не поставил в ряд, это так случайно получилось... просто по игре Сатурн - Спартак... в первом тайме Сатурн был конечно лучше, но по-сути, кроме неназначенного пенальти (где Вукчевич сам виноват, что не упал), ничего суперопасного не создал, да и во втором тоже... При этом у Павлюченко во втором тайме был 100%ный момент, да и гол Спартак забил в самом конце, т.ч. должен был выиграть Спартак этот матч... Про матчи с Торпедой и Шиной вообще все однозначно - Спартак играл плохо обе игры, но играл "по счёту" и оба пропущенных гола, во-первых, были абсолютно шальные, а, во-вторых, не вытекали из логики матчей. -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Ну так, такие мячи и показывают класс команды:)
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И все-таки Спартак - ЛОХИ!!!!!
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
И все-таки Спартак - ЛОХИ!!!!! Ща, тебя СергейЗ забанит ![]() ![]() -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:34:39 |