![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
да, я не молчал я просто предполагал, но резальта я не знал:)
Проста братья АП и АС, дернули, и хорошо болеют:) ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
бвв, а чё, это правда, что ЦСКА провёл худший матч в сезоне? ну надо же, как повезло крыльям - такое совпадение...
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Ну хрен его знает. Не был, не смотрел..., АП завтра поведает как все было. Так сказать расказ очевидца.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Спартак че-та совсем никакой был в 1 тайме.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
bbv, ты бы лучше просто извинился за дезу и достаточно...
цска выставил молодёжный состав и играл очень не важно, наверное не худший матч, с арсеналом стопудово хуже играли ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Спартак че-та совсем никакой был в 1 тайме. А когда он последний раз был другой?... Ах да вспомнил с Динамо, но это исключение... Вот выиграют опять ведь ![]() -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Мля, где ты нашел молодежный состав!? И какая деза?! Про то что КС выиграет?!
|
bvv-samara |
![]()
|
Я конечно готов принести извинения, вот только за что так и не пойму?
АП если захочет то все расскажет, кратко скажу, с его слов это была лучшая игра крыльев! |
bvv-samara |
![]()
|
И еще могу сказать, что зря не поставил в марафоне на КС (ставил на ничейку)
![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Ну и конечно БРАВО - РУБИН!!!
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Хочу заметить, не лучшая игра, а лучшая игра в этом сезоне, это точно
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Большое спасибо КС за вернувшуюся интригу...
|
bvv-samara |
![]()
|
"Вот только вопросто как раз в том, что не ужели ЦСКА отдаст игру???" - а вот и вопрос который я задавал. И что тут обидного, для кого?
|
ap78 |
![]()
|
Да ладно, Влад, не еби мозги... Причем тут кони? Учитывая проблемы с составом, букмекеры предполагали, что КС просто физически не смогут выиграть у чемпионов, вот и все...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Оле ты не прав так что сиди дома и смотри внимательней ТВ, Кони играли в самый боевой состав, Олич и Игнашевич не могли физически играть, Жирков был дисквалифицирован, из молодых сразу играл только Таранов. А игроки сборной Бразилии нервно курили, видя ИГРУ нашей команды. это был лучший матч КС в этом сезоне, и счастье коней что из 7-8 моментов КС забили только 2 гола. Если КС соберуться сыграть также, то Мясо будет не просто бито, а унижено. Да у нас невзрачная команда, то отъебать мы можем абсолютно всех!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:31:00 |