![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Энди, подскажи ссылочку нормальной букмекерской конторы в России. Я без понятия. Я ж не делаю ставки. В яндексе потыкал несколько ссылок, чтоб проверить - вроде везде берут. -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Стоп. А где я писал про марафон? За поздравления спасибо. к тому же (позволю быть себе нескромным) у меня сёдня день рождения. Как у Мартина Палермо, кстати, и у Рио Фердинанда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА !!! БУЛЬ-БУЛЬ УРА!!! P.S. Надо говорить не я родился в один день с ... А эти товарищи имели счастье родиться со мной в один день. P.S.S.Еще раз поздравляю!!! -------------------- Хуже атомной войны
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Да другие принимают.
Вот только все равно зря ты, БК Марафон большая сеть. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да другие принимают. Вот только все равно зря ты, БК Марафон большая сеть. Ну вот и объясни мне - все "знают", что матчи договорные, но тем не менее принимают ставки. Они что -тупые? Это из той же серии, как на повторе отлично видно, что Таранов в матче с Зенитом отбил мяч пузом, но тем не менее в ряде статей пишут, что рукой. Они дебилы? Ну и так далее... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Стоп. А где я писал про марафон? За поздравления спасибо. к тому же (позволю быть себе нескромным) у меня сёдня день рождения. Как у Мартина Палермо, кстати, и у Рио Фердинанда. Khuy с ним с марафоном... Собственно с днём рожденья тебя и поздравлял, аш двумя постами... Или ты подумал, что я тебя каждый день поздравляю и удивляюсь, что ты до сих пор не пьёшь? ![]() Ты же наш чёткий Чудо! И мы все тебя любим, чего бы ни писали в форуме! Кстати, сделаю ремонт и уже со спокойной совестью смогу принимать в гости (так ненастойчиво звал патаму что было стыдно за хату ![]() ![]() Ещё раз поздравляю! -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Как уже сообщал "СЭ", сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения о дисквалификации нападающего ФК "Спартак" Романа Павлюченко на четыре матча и временном отстранении от участия в чемпионате России Вагнера Лав (ЦСКА) и Фернандо Риксена ( "Зенит"). Однако, в соответствии с нормами Дисциплинарного регламента РФС (статья 90 - "Вновь открывшиеся обстоятельства") сегодня же было созвано повторное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Основанием для этого послужили дополнительные документы, направленные в адрес Департамента по проведению соревнований РФС, содержащие новые факты по данным инцидентам. Сведения, появившиеся у членов КДК РФС, стали основанием для отмены вышеупомянутых решений. Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России. Окончательные решения будут вынесены 9 ноября на очередном заседании КДК РФС, куда будут вызваны все участники инцидентов".
Гы. Жесть. Статья 90 - это, наверное , внезапно принесенные чемоданы с баблом. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Это примечание к статье 90.
![]() А вообще КДК у нас нервный очень. Параноидальный даже, я б сказал. Как тут Радимова не вспомнить с его "верными, но резкими" словами? ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата ФК "Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч ФК "Зенит" предложил ПФК ЦСКА провести переигровку матча 26-го тура чемпионата России. Ниже мы приводим полный текст обращения к Президенту ЗАО "ПФК "ЦСКА" Евгению Ленноровичу Гинеру. блаблабла ![]() ![]() ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Питер жжот!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
C гостевой Крыльев
![]() Dodge NEW 8 ноября 2006 11:29 - №333774 Ситуация перед 27-м туром ЧР(известна из надежнейших источников): 1) Половину нашей команды зарядил ЦСКА, каждому по 40000 евро за забитый гол в свои ворота 2) Другую половину нашей команды зарядил СМ, по 30000-50000 евро в зависимости от резалта 3) В свою очередь та половина команды, которую зарядил ЦСКА, на часть вырученных денег зарядили СМ(!), чтоб они уж точно обыграли Сатурн, т.к. в связи с нашим проигрышем ЦСКА Сатурн может оторваться совсем далеко. 4) Половина команды, заряженная СМ, зарядила по чуть-чуть Амкар и СпНч, чтоб они сыграли вничью, и КС могли оторваться от них 5) Но не всё так просто! Ростов и Луч вместе скинулись, и зарядили ЦСКА, чтоб те уж точно не допускали вольностей в игре с нами, и наверняа укатали наших, а то КС может оторваться от любого из них, и команды решили подстраховаться 6) И т.к. какая то половина нашей команды не отработает в итоге свои бабосы(хули, резалт то один на всех!), то эта самая половина будет ждать, кто бы их зарядил перед мачтем с СпНч, ибо долги.... 7) Также интересная система взаимозачетов выходит в паре матчей Торпедо-Зенит, и Динамо-Москва. Торпедо зарядило Москву, Динамо зарядило Зенит. Почему - думаю понятно. Но в зарядке ессно участвуют не все. И уже на более высоком уровне как выяснилось Москва зарядила Торпедо, а Зенит - Динамо. Зреет конфликт. А оставшаяся часть игроков Динамо на всякий случай подзарядила Торпедо, чтоб те не рыпались. И всем коллективом Москва зарядила Шинник, чтобы те уж точно закатали Рубин. Почему? Да просто 5:0 не забываются просто так. 8) Томь заряжать боятся, т.к. Петраков может послать на Х*Й или ещё как-нить грязно обматерить. Поэтому ЦСКА, СМ и Москва зарядили Зенит, чтобы Зенит в свою очередь попросил своего будущего суперфорварда Погребняка наколотить Локо как можно больше голов. А Долматов забыл, что Зенит является его прямым конкурентом(привык на дне таблицы то находиться) и тоже зарядил Зенит, чтоб те попросили Погребняка не усердствовать, а лучше ещё и голячок в свои ворота затолкать. Зенит уже было расстроилссо, что денег на зарядку может и не хватить, но такая прибавка очень Зенит порадовала и за компанию Зенит на деньги долбоёпа Долматова также подзарядил КС(шансов на чемпионство нету, но хоть как то коням подговнить) 9) Т.к. Динамо играть в последнем туре с ЦСКА, то они зарядили КС в обратную сторону, т.е. на слив, штоб ЦСКА был раздобревшим чемпионом в последнем туре. 10) Ну и главная неожиданность тура: Ловчев зарядил Ростов, Луч, Шинник, Рубин, Амкар, СпНч и конечно КС и ЦСКА(наш матч то зарядами грех обойти), чтобы они сыграли по его прогнозу, и т.о. обеспечить 12 очков и выиграть подписку на СЭ! Вот такие дела) Быть может, наружу выйдут новые подробности -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мда. долматофф жжот. как мало надо уметь, чтобы зделать из локомотива шиннег.
я говорил что локо аукнется судейство сухины в казани. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Жаль... что Луч не смог купить матч в Ростове...
Долматов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
ну вот вопрос и всплыл???
Крылья Советов 2:0 ЦСКА Дохоян, 29 Бут, 61 |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
бвв, ну а чё ты молчал вчера?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Арсенал не смог, а крылья смогли. Или, наоборот? Кто чё смог-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:28:25 |