![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Поздравляю тебя, Чудо! Уверен, что тебе надо не поспать, а выпить хорошенько!
![]() ЗЫ. Докатились. Точно знаем, что будет договорняк, но не знаем, кто именно сдает матч... Веселуха -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Точно знаем, что будет договорняк Оле, кто тебе сказал, что будет договорняк? ссылку дай, цитату, прямо на это указывающую. Или изложи, так сказать, ход своих мыслей, из чего ты и что умозаключил. выходные дни вам, ребя, не на пользу пошли, явно. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Господа, я понимаю, что меня ша пошлют, но, может быть, замнем эту тему, а?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ты че, еще же не подрались...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, я тебя не пошлю, я с тобой согласен полностью. Сегодня этот базар поднял не я. Как и всю последнюю неделю, после того, как извинился перед Оле, был сдержан в высказываниях и не допускал футбольного богохульства. Ну ссылочки разве что иногда выкладывал, но это не возбраняется. а в остальном говорил обо всём кроме договорняков.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Из того, что Марафон ставки не принимает...
Чудо, я думал, ты уже давно бухаешь ![]() ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
вот именно, не принимает. А почему? У меня ответа нет. у тебя есть - поделись.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Стоп. А где я писал про марафон? За поздравления спасибо. к тому же (позволю быть себе нескромным) у меня сёдня день рождения. Как у Мартина Палермо, кстати, и у Рио Фердинанда.
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Еще раз, писал:
"Смотрим и думаем: ....." Ростов - Луч КС- ЦСКА и еще могу сказать - анализируем, а уже все остальное додумывает каждый сам:) |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хэппи бэсдэй, о Чудо из чудес!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Стоп. А где я писал про марафон? За поздравления спасибо. к тому же (позволю быть себе нескромным) у меня сёдня день рождения. Как у Мартина Палермо, кстати, и у Рио Фердинанда. ![]() С днем рождения поздравляю, много радости желаю! -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
спасибо, конечно, но к ЧР это отношения имеет мало. не про это топик, другие обидеться могут.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Еще раз, писал: "Смотрим и думаем: ....." Ростов - Луч КС- ЦСКА и еще могу сказать - анализируем, а уже все остальное додумывает каждый сам:) Что конкретно ты собираешься анализировать? Не берут деньги на Марафоне? Зайди на любого другого букмекера. Там берут. Марафон параноидальная и жадная контора, я уже говорил. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Энди, подскажи ссылочку нормальной букмекерской конторы в России.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100 000 рублей.
![]() За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 рублей. ![]() До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России. ![]() За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:29:37 |