![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
блин... судьи задолбали такие пенальти давать... просто ни одного матча доиграть нормально не дают...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну и как, заслужил победу сегодня Спартак?
![]() имхо, тем и отличаются нашешние Спартак и ЦСКА, что мясу так везёт с Томью, а коням с Арсеналом ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Спартак - чемпион!!!
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Оле, тебя уже можно записывать в почетные "кони"
![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Сухина в своем репертуаре. в Казани он косячил за Локо еще хлеще. Пеналь ваще смешной. На ЧМГ если по пустым воротам били и в руку попадал пеналь не ставили, а тут просто попал в руку с метра и пеналь. Заипца.
Сухина продажная скотина -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, тебя уже можно записывать в почетные "кони" ![]() Да, обидно просто, что команда ничегошеньки вообще разумного не показывающая, занимает второе место и ещё и первое может занять... а коней я вовсе не люблю, я их уважаю просто... а так я зенитушку даже больше люблю, чем коней ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
зенитушка завтра отмочит, чую, в классическом своем осеннем стиле. ставлю на 1:4.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://www.championat.ru/news-27043.html
Уткин: после матча с ЦСКА в раздевалке "Ростова" была драка Как сообщил Василий Уткин, в раздевалке "Ростова" после матча с ЦСКА была драка: - Со вторника знаю из совершенно достоверного источника: после матча с ЦСКА в раздевалке "Ростова" произошла серьезная драка. Дрались футболисты, причем практически все участники матча с ЦСКА. Почему это произошло? Ну, как правило, такие разборки происходят тогда, когда одна часть игроков матч сдает, а другая не в курсе. Впрочем, я этого не утверждаю, конечно. Но это бывает чаще всего именно в таких случаях" - заявил известный спортивный комментатор. - Я не имел ни прямых, ни косвенных подтверждений этой истории вплоть до появления этой информации - о сотрясении мозга и так далее. Теперь у меня есть все основания рассказать о том, что я знаю - отметил Уткин. 4 ноября, суббота. 22:04 Источник: utkin.rambler.ru |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://spb.dp.ru/news/sport/2006/11/03/107113/
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до 2010 года. За это время он заработает $12 млн. Примерно столько в "Челси" зарабатывает Арьен Роббен, лучший игрок сборной Голландии на последнем чемпионате мира. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ходили сегодня на Металлург, футбол был просто аццкий. В том смысле, что аццки хотелось пойти домой, ибо смотреть на эту херь надо терпения кучу. Как всегда удивил Гаджиев, в качестве тактической новинки Бенуа Ангбва был переведен из правых защей в опорные хавбеки. В основе вышел Шалава (вот только за это бы выгнал Гаджиева) как всегда творил чудеса кривых передач и потерь мяча, его замены весь стадион ждал минут 50. Старались Канчельскис и Гаджиев который Махач. Конструктива никокого. Еще выделил бы момент после выхода Сквернюка, по логике он вышел на место левого крайнего хавбека вместо Бобра, но почему то сразу стал лезть в середину, а левый фланг был полностью пустой, глядя на это Дохоян ему минут 5 орал чтобы он вернулся таки на свой фланг и не занимался херней. Выводы не утешительные, наше законное место 14 и не выше, и мне просто страшно идти в среду на коней, ибо будет жуткое избиение крылушек (но идти придеться, т.к. билет действителен на 2 матча
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
http://spb.dp.ru/news/sport/2006/11/03/107113/ Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до 2010 года. За это время он заработает $12 млн. Примерно столько в "Челси" зарабатывает Арьен Роббен, лучший игрок сборной Голландии на последнем чемпионате мира. Я конечно точно не знаю, т.к. голландским владею не очень, а официальной информации не нашел. Но вот тут инфа http://z.nu.nl/wikipedia/tabid/54/lookup/A...en/default.aspx, что у Робена з/п в Челси 140.000 евро в неделю Тут скромнее конечно http://www.realunited.nl/voetbalnieuws/voe...euws.php?id=231 всего 75.000 евро в неделю Но Аршавинские 45.000 евро в неделю - это круто. ![]() Если конечно это так... хорошо хоть в Спартак не ушёл ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Блин, Титов жалуется, что Томь лучше играла со Спартаком чем обычно в последних, что Томь кони простимулировали... ёптить, сами то спартаковцы как играли?... тьфу, Титов чёта последнее время неадекватный какой-то и злой... симулмрует на поле, гадости всякие говорит... зря он так...
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
на спортсру прикольная фотка Погребняка с фингалом под глазом
http://www.sports.ru/section.html?docid=272346 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Ну что ... матч в кором играли судьи!!! 2 чистых гола, и пендаль!!! Ндаааа....
|
Агностик |
![]()
|
Как бы там ни было с судейством, а план на игру Газзаев коням задал наипростейший - при каждой удобной возможности провоцировать Риксена, зная его мягко говоря непростой характер.
По эпизоду с Вагнером - в нормальном чемпионате Риксену дали бы желтую, Вагнеру - красную. За то, что помешал разыграть штрафной - раз, за удар в лицо - два. По эпизоду с пенальти - на усмотрение судьи. Может и был. А еще было обидно, что сестра Березуцкая даже желтой не получила, когда вломила ногой Денисову под дых со всей дури. ЦСКА был лучше, но осадок неприятный от игры. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:37:38 |