![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ресурс про коней я понял. я не понял о чём он вообще говорил в этих предложениях.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А я не понимаю, чаво ты не понимаешь!
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, что означает этот ресурс. что Федун имеет ввиду.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну ты даешь!!! Сам все-время об этом пишешь, а теперь не понимаешь, что ввиду имееца...
И ваще, Федун сказал - думайте сами... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дима, а если Спартак Муслина возьмет, буш за мясо болеть? ![]() Я буду болеть за мясо, если увижу, что его владельцы, тренеры и игроки стараются прежде всего добиться чего-то на международной арене. Муслин в Локо мне понравился. Причем, когда Муслин взял Локо, то разброд и шатанию в клубе были несравнимые с состоянием нынешнего Спартака. Но может быть Муслину где-то просто повезло. До Локо я такого тренера вообще не знал, поэтому с какого перепуга я вдруг должен начать болеть за мясо, если туда поставят Муслина? -------------------- |
Bird |
![]()
|
Патаму шта Муслин тебе нравица!
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Сегодня на фанатском сайте случайно узнал что Кубань теоритически богаче Ювентуса. Во как оказывается. Странно, где-же наш Дель Пьеро?
Если рассуждать с этой точки зрения то тогда при слове "Зенит" должно становиться страшно. И у меня возник такой вопрос есть-ли у кого сведения о реальных бюджетах наших клубов, не об объявленных на сезон, а о реальных? -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
У меня нет.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
И у меня возник такой вопрос есть-ли у кого сведения о реальных бюджетах наших клубов, не об объявленных на сезон, а о реальных? Риторический вопрос. Если у меня есть такая информация, то я ей все равно не поделюсь. -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
любителям ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО:
На официальном сайте букмекерской конторы "Гол+Пас" опубликовано следующее сообщение: "Букмекерская контора "Гол+Пас" поздравляет с удачной игрой на ставках одного из сотрудников уважаемого издания "Спорт-экспресс". На протяжении его игры на ставках в текущем году особенно удачными прогнозы были на играх чемпионатов России по хоккею и футболу с участием команд: "Томь", "Луч", "Крылья Советов", "Авангард", "Сибирь", "Металлург" (Новокузнецк). Свою радость от удачной игры данный специалист часто делит с игроками из городов, в которых проходят соревнования. И как нам удалось выяснить, игроками на ставках, оказываются непосредственные сотрудники данных клубов". "Последним удачным прогнозом данного специалиста оказался матч между "Металлургом"(Новокузнецк) и "Сибирью". Его уверенность в исходе игры была потдверждена неоднократными ставками на ничью (от начального коэф 4,5 до завершающего 2,2) и на Победу "Металлурга" с учетом ОТ, - говорится в сообщении. - Наш специалист точно расчитал исход игры, вплоть до счета 3:1 за 5 минут до окончания игры, когда хозяева постоянно играли в меньшинстве и никак не пытались сохранить победного счета, и их победу в ОТ на 1-й минуте, когда они уже играли в большинстве. Подобные ставки также поступили от одного из сотрудников клуба. Хотелось бы отдельно поздравить с победой молодых хоккеистов новокузнецкого "Металлурга" и пожелать им, чтобы никогда им не было стыдно за свои победы, и чтобы они всегда гордились своим поражениями". -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Хе-хе, Лучишка выиграл свой очередной "договорняк"
![]() Нужно в Нальчике и Ростове выиграть - вроде реально... а уж с конями и Рубином "договорнячки" пропрут и будет у Лучишки 49 очков ![]() Чем чёрт не шутит... Зенитушка или Локо попроваливаются и покатят Ньюкаслы, Севильи и прочии Пармы с Удинезами и Гамбургами во Владик, а там им будет херово-херово, потамучто далеко-далеко... Вот... -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вместе со всеми командами, в эту далёкую пердь поедут и СУДЬИ, думаю первыйже судья решит исход в пользу УЕФА
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
рубин во владике победит лучиков и в будет играть в уефа.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
рубин во владике победит лучиков и в будет играть в уефа. Не, Рубин нас дома не обыграет. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
вместе со всеми командами, в эту далёкую пердь поедут и СУДЬИ, думаю первыйже судья решит исход в пользу УЕФА ![]() Пердь - это твоя Норвегия ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:31:00 |