![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]() ![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Есть реальный варинат игрового зала - все договоренности по аренде есть, договор есть. В связи с отказом одного юр.лица финансироавть занятия коллектива спортом не стало людей.
Соответственно есть шанс занять это место, присоединившись к 2-3 оставшимся основателям (ребята адекватные). Я там не раз играл. Местоположение - КонноСпортивный Комплекс Битца http://www.kskbitsa.ru/contact.htm Насколько я понял это недалеко от м. Балаклавский проспект. От м. Новые Черемушки в 20-40 будет ходить маршрутка с 4 мя посадочными местами ![]() Время игры Втроник 21-00 - 23-00. Без вариантов, не обсуждается. Просто есть именно такое время. Приличная раздевалка, душ, приличное покрытие. Единственный минус - относительно небольшая площадка. По размерам игровое поле примерно такое же как на Талалихина, но сам зал меньше. Игра идет по бокам до стены, по воротам - до лицевой линии. Ворота гандбольные. По деньгам - 3400 за визит со всех. Соответственно чем больше людей, тем меньше ставка. Нужно набрать человек 6-7, включая меня - тогда собственно говоря кворму будет и аренда будет продлена. Понимаю что позднее время и не самый близкий к центру район это минус, но поздлее время это и плюс т.к. практически нет пробок и людей в метро, также напряги на работе уже успевают закончится. Еще из минусов - если парковаться на территории КСК, это 20 руб в час, но можно встать рядом. Прошу по возможности высказаться оперативно (в смысле сегодня)!!! Стартовать можно уже на следующей неделе!!! |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ёперст... Это я только к часу от туда домой добираться буду... Надо крепко задуматься... Пока - без ответа.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Отказ из-за позднего времени.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
я -за
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Наверное можно попробывать...
А маршрутка скока стоит? -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
тебе - бесплатно
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Поздно слишком + противоположный конец Москвы. Дома действительно где-то в час - пол-второго ночи.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Маргшрутка это я, поэтому бесплатно.
Уточняю одни момент - необходимо до вечера четверга (т.е. завтра) определиться есть ли желающие ходить в это время в это место играть в футбол. Понимаю что есть заметные минусы, но это то, что есть, то есть возможности любых изменений просто нет. Если наберется не 7, а 3 человека это тоже результат, т.к. сейчас стоит вопрос именно о том отказываться от зала или продолжать договор (поиск ведется не только мной). Если будет больше людей это тоже не проблема ![]() Поэтому мой вопрос можно переформулировать так - кто готов прийти в ближайший вторник поиграть в футбол и определиться на месте сможет ли он это делать на регулярной основе? Пока "за" высказались Берд и Оле, ну и я тоже. |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Если меня кто нить добросит после футбола на Планерную или около, то я за
Остальные мои знакомые в такое время отказались. Конкретно в этот вторник готов. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
я так понял что не играем? ну и ладно - не очень то и хотелось
-------------------- |
Stricker |
![]()
|
В ближайший вторник действительно ничего не будет.
А вот со следующего вторника все желающие могут стартовать! Пока будем соображать на троих ![]() Ближе к следующему вторнику скоординируемся с доставкой и добиранием. |
Ole Lukoye |
![]()
|
я не буду ходить когда ЛЧ стопудово, сорри, забыл про ЛЧ во вторник
-------------------- |
Stricker |
![]()
|
Да ну ее такую ЛЧ...
Тем более на трансляцию в 0-50 всегда успеешь ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да ну ее такую ЛЧ... Тем более на трансляцию в 0-50 всегда успеешь ![]() Мне нравится ЛЧ. -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Во вторник 07.11 я смогу прийти, если будет маршрутка.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:54:27 |