![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вдогонку. Может мне потом на досуге кто-нибудь из вас поведает эту загадочную систему обрезания? ![]() Тебе для кого: для мальчиков ибо мужей? На землю обетованную собрался? -))) Очень умно. Незачот. ![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Оле, я шучу. А если серьёзно, то я тоже очень хочу узнать"что на что влияет". Для меня этот турнир, вроде как эксперимент. И если ведущий выложит начальные скилы "некоторых товарисчей", а затем и конечные скилы, то нам (тебе и мне) всё будет понятно.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Зачем оно вам? Вы каждый день игроков в редакторе рисуете, что ли?
![]() Перед турниром своего игрока можно было создать и поглядеть. А картина в целом - она ж не такая простая, как я понимаю. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Зачем оно вам? Вы каждый день игроков в редакторе рисуете, что ли? ![]() Перед турниром своего игрока можно было создать и поглядеть. А картина в целом - она ж не такая простая, как я понимаю. Да пусть лучше сэйв стартовый Чудо выложит. А я уж посмотрю... поанализирую... выложу скрины... Так будет быстрее и проще... -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Пусть как есть, так и будет. Но систему обрезания хотелось бы узнать, чисто из интереса...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну хватит уже трепаться, даешь результаты...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мерлин, насчёт креативити - уточни, это составной скилл. В редакторе такого до сих пор не сделали. Если не отпишишся - креативити=вишн (хотя это верно не полностью). Сорри, жутко извинтиляюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://ifolder.ru/249923 - тут лежит оно.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, крути дальше давай.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Спасибо, скачал ![]() Сэйв... завтра буду смотреть -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
превед. чудо я еду щас в поезде москва-казань и щитаю как и зед шо харе прессухи давать народ ждет результы и небальшие рипортерские абарзения по каждому сизону.
зы. кпк рулит! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Эдитор сэйвов для ФМ 2006 есть в природе?
Не редактор в реальном времени как смешной розовенький, а именно сэйвов? Кстати посмотрел игроков. Вроде нормальные. Похожие на заявленных. Причём проблем с увеличенными единицами больше, чем с уменьшенными двадцатками. ![]() СМ хуже обрезал, чем ФМ на первый взгляд... Скрины игроков выкладывать не буду, т.к. стартовый сэйв в архиве всего четыре мега, думаю все желающий могут скачать и посмотреть ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:37:50 |