![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Давай заново генери.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот кто как изменился за полгода.
анализируйте Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Хотя и так - тоже ничего.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сделай скрин самого дорогостоящего игрока, уже в 17 лет, а читер жуткий
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Титус Егоров наверное вообще за Локо не играет, он же Спартак любит... вот и не растёт абилити...
Мне по фик... можешь перегенерять, а можешь перегенерять... Главное, чтобы заявленные 20-ки фатально не были обрезаны, т.е. чтобы при абилити 200 они действительно стали 20-ками, иначе грош цена этому турниру... Советую: сгенерить всех, сохраниться... проставить всем абилити 200 сэйв-эдитором - глянуть на заявленные 20-ки, у кого не хватает эдитором же поднять до 20-ок... сохранить... вернуть абилити на 120 и снова сохраниться... после этого запускать игру ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я таким гемором заниматься не буду, так как это бессмысленно.
Ты знаешь, что на рост параметров, разных и по разному, влияет не только фасилиты клуба, но и какие тренеры и с какими скилами сидят в этих клубах? Проверка по твоей методе бессмысленна. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я таким гемором заниматься не буду, так как это бессмысленно. Ты знаешь, что на рост параметров, разных и по разному, влияет не только фасилиты клуба, но и какие тренеры и с какими скилами сидят в этих клубах? Проверка по твоей методе бессмысленна. От названных тобой условий зависит только скорость роста абилити. А если какой-то параметр зависящий от абилити прописан жёстко 12, то 15 он стать не может ни при каких тренерах! Это всё равно, что при супертренерах сказать, что абилити может стать выше потенциала. А если он стал ниже, то кривой ФМ его просто обрезал и тренера и фасилити тут не при чём! Это я тебе как математик говорю ![]() Имхо, ничего сложного в моей методе нет. Алгоритм три пункта. У тебя игроков то чуть-чуть. Делов на 30 минут. ИМХО, отмазка на гемор не канает. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
всё равно неа. Хочу остаться в розовых очках и верить в правильность игры.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Цытирую.
Оле Лукойе. Вопрос. Как будут создаваться персонажи - в предыгровом редакторе или сначала делаться первый сэйв, а затем в нём проставляться выбранные характеристики? СержЧудо. Персонажи будут не создаваться, а редактироваться, как в прошлый раз в Амуре. Не знаю как уж ты делал там в Амуре, но "не создаваться, а редактироваться" звучит однозначно. А именно: Генерятся персонажи какие-то где-то. Делается сэйв. Им редактором сэйвов проставляется 200/200, (т.к. есть характеристики зависящие от абилити, а есть нет), меняются имена, проставляются заявленные 20-ки и 1-цы. Сохраняется всё это. Затем абилити опускается до 120. Снова сохраняется. Только это будет корректно. Иначе нахер турнир. Все знают, что СМ/FM режет все безбожно. Интересно, как ты понял мой вопрос, на который адекватно ответил, если это для тебя не очевидно ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Народ, поддержите в битве логики с аркадой
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
На это точно я не пойду. Я отлично знаю, какие параметры режутся, а какие нет, при уменьшении абилити. И знаю, какие параметры нужно занижать, чтобы те, которые режутся, резались меньше, или в итоге совсем не резались. Очень тонкий механизм, на аркаду ниразу не похоже. Нужно знать код игры, чтобы понимать, как раскидывается абилити по скиллам.
Поэтому я в предыгровом редакторе тупо всё сбросил на ноль, выставил где надо 1 и 20, и всё. Дальше работает код игры. |
Serg Chudo |
![]()
|
И сэйвы я никогда не редактировал. у меня даже никогда не было редакторов сэйвов.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я кажется понял. Оле не догоняет того факта , что скиллы действительно режутся, если ты их не правильно выбираешь. в этом и есть турнир. Выбрать скиллы, чтобы они не только не резались, но и ещё помогли твоему персонажу вырасти в реально крутого перца.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хех, начинают появлятся недовольные
![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Серега еще моно заявку подать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:08:38 |