![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ой, да бросьте вы - с Агностиком в воротах и Ромиреззом в нападении Зенитушка титул возьмет, как пить дать
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я честно говоря, рассчитывал на самарскую поддержку в лице Ап78 и АС78. Но они что-то молчат. А тогда бы мы точно всех порвали.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Я честно говоря, рассчитывал на самарскую поддержку в лице Ап78 и АС78. Но они что-то молчат. А тогда бы мы точно всех порвали. Кубань выкупит и Агностика и Ромиреза и АПов с АСами и всех порвет. -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Вообще-то они не играют в фаворитных командах обычно.
![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вообще-то они не играют в фаворитных командах обычно. ![]() Однозначно. -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я в самом начале об этом предупреждал. Фаворит-клуб - это просто фишка
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
1. Merlin Crespovich
2. DM/M/AM C 3. Creativity, Passing, Pace, Strength, Stamina, Tackling, Long Shots 4. Injury Proneness, Long Throws, Dirtiness, Sportmanship, Professionalsim, Essentricity, Loyality 5. Зенит -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Мерлин, насчёт креативити - уточни, это составной скилл. В редакторе такого до сих пор не сделали.
Если не отпишишся - креативити=вишн (хотя это верно не полностью). |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Я честно говоря, рассчитывал на самарскую поддержку в лице Ап78 и АС78. Но они что-то молчат. А тогда бы мы точно всех порвали. Если кто-то хочет стать шестым спартачом (но не влезает, т.к. лимит - 5), отдаю место с чистым сердцем. А сам дома останусь, в Крылушках. Чудо, есть такие лишние желающие? Пущай идут. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Serg Chudo |
![]()
|
По разным, но вполне объективным причинам, АП и АС не смогли заявиться, но созвонившись со мной, сказали, что нужно сделать от их имени.
АС78 Страйкер 20 - финишинг, акселерация, пэйс, аджилити, баланс, ждампинг, хэдинг 1 - инжури проненес, корнерс, лонг тровс, агрессия, маркинг, кросиинг, кикинг Крылья Ап78 АМ РЛС 20 - пэйс, акселерация, кроссинг, дриблинг, тимворк, воркрэйт, фрикик 1 - инжури проненес, агрессия, кикинг, хендлинг, эксцентрисити, аериал абилити, ван он ванс. Крылья Советов |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, начинай крутить
|
Serg Chudo |
![]()
|
Итого пока что:
1. Агностик - вратарь - Зенит 2. Оле Лукое - полузащитник - Спартак 3. ДрМад - опорник - Спартак 4. АлексЗед - страйкер - Рубин 5. Лириус - защитник - Локомотив 6. Бигфут - страйкер - Крылья 7. Энди - защитник - Луч 8. Оранж - полузащитник - Спартак 9. Денвер - страйкер - Кубань 10. Админ - защитник - Луч 11. Ромирез - полузащитник - Зенит 12. Альмир - страйкер - Рубин 13. АлексВест - опорник - Локомотив 14. Чудо - страйкер - Крылья 15. Бёрд - страйкер - Спартак 16. Мерлин - центральный универсал - Зенит 17. АС78 - страйкер - Крылья 18. Ап78 - полузащитник - Крылья Итого лидируют Крылья и Спартак - по 4 игрока, Зенит - 3, остальные меньше. Время дозаявиться есть, даже в Спартак. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чёто я смотрю страйкеров дохуа для одной сборной россии
![]() я тут подумал, что в рубине мне невидать хороших резалтов, поставька ЦСКА. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
SergeyZ, ау, сделай мясу дефа или вратаря!!!!
-------------------- |
alexz |
![]()
|
чудо, а можно я ещё одного сделаю для коней?
ну скажем вместо юника. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:41:19 |