![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Denver, откуда у турков денег-то больше? ![]() Про игроков я ничего не писал. Про игроков ладно, уговорил. А деньги у них наши, самые что ни на есть россейские, 50% туристы 50% мешочники -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ладно буду знать что туризм и коробейничество приносит больше денег чем газ и нефть...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну чё? Мне стыдно, а вам?
1:1 с молдованами при ТАКОМ, нет ВОТТАКУЩЕМ везении... просто трахали молдовани наше мясо весь тайм второй... имхо, просто просраны ступудовые 0,125 очка из копилки россейской ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да ладно, ждем остальные команды. Имхо, еще хуже будет. Уровень нашего чемпионата сильно упал, как мне кажется.
-------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Да лана, без паники... Везение было и там и там... Титов вон в штангу попал... А первый гостевой матч - часто так бывает, не настроились...
Шериф писильнее Нефтчи будет, а как будущий обладатель КУЕФА с ним сыграл? |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Да ладно, ждем остальные команды. Имхо, еще хуже будет. Уровень нашего чемпионата сильно упал, как мне кажется. Не тебе одному. -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
C одного из форумов:
А што за команда сегодня играла??? В красной форме?????? И стадион у них большой.... Из какого они города????? и что это за турнир такой??? Чемпионат Профсоюзов???? ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Всё бы вам соль на раны сыпать. Хреново сыграли, чего уж там. Прошли - и то хорошо.
Зато детский Спартак вон на турнирах МЮ обыгрывает: http://www.nimilkcup.org/?module=datalistd...69eaf22&mid=736 ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtml
ну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника... ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtml ну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника... ![]() Который на ЧМГ до полуфинала дошел? ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Более известного, чем Быстров, я не знаю.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtml ну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника... ![]() Который на ЧМГ до полуфинала дошел? ![]() ага. ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Юношеский Спартак продолжает победную поступь
![]() После Челси и МЮ в полуфинале были обыграны какие-то немцы. Остался финал с Рапидом ![]() |
Агностик |
![]()
|
извини, конечно, но никак не могу серьезно воспринимать турнир под названием Milk Cup.
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Название что. У нас тоже был "Пепси Чемпионат России"
![]() А турнир весьма серьезный. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:47:59 |