![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
http://community.livejournal.com/football_...343.html#cutid1
Мегабайт шесть, наверное... или около того -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://www.germany06.ru/2006/07/10/a_161304.shtml
Всё равно он лучший. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
Какая-то африканская сборная выстрелит, 100%. Скорее всего, Кот-д'ивуар, все-таки оборона у них очень мощная - вся в ведущих европейских клубах играет, ну и Дрогба отожжот, почти уверен, будет пытаться доказать всем и вся в Англии, что не балерина он ни разу и играть умеет. А выиграют чемпионат бразильцы ![]() неоригинальный прогноз ![]() Оба раза мимо. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
я вот думаю что этот чемпионат будет без сюрпризов, все отыграют на своём уровне, африка даже из групп не выдут, должны подняться из забытья старые фавориты типа аргентины и голандии. ну а фоворит есесно бразилы, состав у них мегатоповый...впринципе самоувереность это единственное что может им помешать стать чемпионом, на даный момент щас нету сборной каторая может сыграть на равных. Про африку - с Ганой ошибся. Аргентина, Голландия - ошибся. Бразилы - опять обкакался. Зед - двоечник. |
Serg Chudo |
![]()
|
немцы, аргентина, бразилия это 100% полуфинал, если судьи не нахуярют, а это будет... италия обосралась по полной, а понаписалито что 82 год типа бля, с такой кривой игрой домой нах, голандия тоже домой, нех позориться имеют шансы на финал шведы и испания, но полуфинальные пары мне видятся такие: бразилия-германия аргентина-швеция(испания) а финал скорей всего будет повтором 1990года немцы-аргентина полностью обосрался с прогнозом. Ну, Зед, маладца. Тока немцев угадал. |
Serg Chudo |
![]()
|
Вообще круг полуфиналистов пока, на мой взгляд, достаточно обширен - Бразилия, Аргентина, Германия, Испания, Италия, Португалия, может быть кто-то из таких как Эквадор, Франция, Швеция выстрелит... Думаю, в полуфиналах будут играть немцы, бразильцы, португалы и итальянцы... Ап - попадание 75%. Бразильцы его подвели. Молодца всё равно. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну и я молодец. Единственный на форуме, кто с самого начала только об Италии и говорил.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Небольшой (возможно спорный) итог от меня.
Кто выстрелил? - Германия, Франция, Италия, Украина, отчасти португалы. Ну и австралийцы, хотя по мне они просто везучие черти. Кто провалил? - Все африканцы (Гана не в счет, хотя кто скажет, что Кот-д'Ивуар играл хуже Ганы, пусть первым бросит в меня камень), Чехия, Голландия. Кто из игроков раскрылся по-новому? - Рибери однозначно, Лам однозначно, частично Мертезакер и Метцельдер. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А по мне - так никто не выстрелил. Считать выстрелом победы Украины над Тунисом и Саудовской Аравией, ничью со Швейцарией и 0:7 от Испании с Италией? Ну может быть для кого-то это и выстрел...
На редкость спокойный чемпионат. Единственное неожиданное и приятное открытие - игра новой команды Клинсманна. А так - скучно. Даже и вспомнить-то нечего и некого. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Рибери!!!
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.germany06.ru/2006/07/10/n_161307.shtml
ключевая фраза "что-то очень серъёзное". Похоже, Зидан был зомбирован. Его просто запрограммировали. Матерацци сказал ключевое слово, которое Зидана заставило это сделать. Запрограммирован был на случай, когда всё пойдёт не очень хорошо. Ближе к серии пенальти Матерацци получил установку от тренера - "зидана убирай, от греха подальше". Впрочем, это всё мои фантазии. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:12:38 |