![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Но с Италией им придет пипец... скорее всего полный Если так, то я заработаю ещё одну бутылку виски... вчера поспорил с соседом что Италия выиграет у Украины... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дима, пора делица!!!
![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Италия выиграет наверняка... но разгрома скорее всего не будет, Италия этого не умеет. А украинцы, при желании и удаче, могут стать теми граблями, на которые Италия наступает каждый чемпионат из-за своей ущербной тактики.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
http://ivanovvalentin.com/index.html
Поддержал Иванова. Он судил именно по рекомендациям ФИФА и не его вина, что игроки спутали поле с ковром для каратэ. |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
бл
как так пенальти биют та ![]() нервы чтоли ![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну что, все идет к финалу Германия-Франция, похоже. А во французов зря все так не верили, у них есть хорошее свойство собираться, когда нужно, и выдавать футбол экстра-класса.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Рикарду - красавчик.
Жирный свин Рональдо - в пень. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, чуть не забыл. В Европе выигрывают-таки европейцы.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Не дай бог немцы победят. Не люблю я их. Кроме Клозе, пожалуй. Ну, он и не немец никакой.
![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хозяева - чемпионы, однозначно.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
То, что прокатило у португальцев с Англией и Голландией, вряд ли пройдёт с немцами. Хотя, при всей моей антипатии к португальцам (не к ним лично, а к их выбранной линии поведения на поле), буду болеть именно за них (ну не за немцев же!). Ах, как я болел за англичан в последнем матче! За последние 4 года даже за сборную России так не переживал. Всё-таки судейство на чемпионатах мира как всегда - каждые 4 года - плеватья, плеваться, и плеваться.
В паре Италия-Франция - по прежнему продолжаю ставить на Италию. При всей их игре ровнее и стабильнее никто не играет. Хотя много противников их игры и излишней академичности я вижу даже на этом сайте (колонну возглавляет АлексЗед), тем не менее французы как раз плохо играют против отлаженной обороны. Но это то, чем Италия, собственно, всегда славилась. Хотя сейчас они несколько перегибают - с Австралией и Украиной владеть мячом всего 40 процентов игрового времени. Тут нужно отдать должное Липпи - игру выжег калёным железом. Она ему, в общем-то, и не нужна. И он правильно делает, наверное. Станут чемпионами мира, это лишний раз подтвердит его правоту. Италия - тетракампеоны. Прикольно. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Все бы хорошо, но вот пары другие. Германия-Италия и Португалия-Франция.
И вот в этих парах я ставлю на немцев и французов. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
думаю, что португалы вынесут французов, а итальяшки немцев. в финале против итальянцев португалы выдюжат. ведь у них есть рикарду. буффон же, имхо, не такой спец по пеналям как португальский кросавчег
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Агностик |
![]()
|
португальский "кросавчег" нестабилен настолько, насколько вообще может быть нестабилен вратарь.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:46:27 |