![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообще круг полуфиналистов пока, на мой взгляд, достаточно обширен - Бразилия, Аргентина, Германия, Испания, Италия, Португалия, может быть кто-то из таких как Эквадор, Франция, Швеция выстрелит... Думаю, в полуфиналах будут играть немцы, бразильцы, португалы и итальянцы...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Интересно, а все уверены, что Италия выйдет из группы?
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Интересно, а все уверены, что Италия выйдет из группы? ![]() А у них шансы хорошие. То есть, например, при ничьей Гана - США, им можно проиграть чехам 0:2 и т.п. Тем более у чехов кучи игроков не будет, как я понимаю. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вероятность того, что чехи и Гана выиграют параллельно, весьма велика. Да и Штаты при крупной победе, как я понимаю, гарантированно выходят дальше.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да и Штаты при крупной победе, как я понимаю, гарантированно выходят дальше. Угу. Только вот 6:0 надо ![]() Тьфу. То есть 5:0 за вычетом тех голов, которые итальянцы пропустят от чехов. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Та не, Штатам выиграть 3-1, а чехам 3-0, делов-то
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
Та не, Штатам выиграть 3-1, а чехам 3-0, делов-то ![]() А вот это как раз жребий. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Итальянцам проще всего, в любом случае. Сыграть в гавнофутбол 0:0 и все дела. Раньше они так умели
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Поглядим (с)
Я за чехов, есличо ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
А я против всех, как всегда
![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а последний тур в группе пойдут в одно время?
не верю я что лучшие в мире вратарь и защи могут пропустить много голов, вот нападение у италии никакое, тони и джиралдино самое слабое звено, надо суперпипо выпускать ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
О чём вы какие чехи? Конечно же Италия их сильнее... у Чехов играют три игрока мирового уровня, один из которых уже не молод далеко и всё... остальные либо травмированы, либо фонари, либо совсем не в форме (Янкуловски)...
---------------------------------------------------- А сетка уже до конца сформирована, да? Финал Испания - Аргентина невозможен? -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
А сетка уже до конца сформирована, да? Финал Испания - Аргентина невозможен? C чего это вдруг? Судя по моей картинке, 1С и 1H как раз в разных ветках. ЗЫ. Я не расист, но Франция - сосать. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Че-то бразильянцы пока не жжут нисколько.
-------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
а последний тур в группе пойдут в одно время? не верю я что лучшие в мире вратарь и защи могут пропустить много голов, вот нападение у италии никакое, тони и джиралдино самое слабое звено, надо суперпипо выпускать ![]() Тони, Инзаги - Форца Италия! -------------------- Хуже атомной войны
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:26:12 |