![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Эквадор, йопт. Крута.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата Хидинк - понятно. А чё за чумандос тренирует хорватов, я даже не знаю. Златко Кранчар, известная личность. И сын его жжот, в 19 лет - капитан загребского "Динамо". -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
надеюсь все кто причесляет англию к фаворитам смотрел сегодня их матч против ТиТ
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хаха. Я спец по сборной Англии. Вторая игра - второй раз точно угадываю счет.
![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хаха. Я спец по сборной Англии. Вторая игра - второй раз точно угадываю счет. ![]() Надеюсь ты не называл Англию чемпионами. -------------------- Хуже атомной войны
|
Агностик |
![]()
|
Пока нет.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Аргентина мля!
-------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Еще после первого матча с Голландцами были такие мысли, но как-то неверилось... Уж больно по именам, как минимум неплохая команда... Но сейчас, спустя час после игры понял, что Юги просто бездарны... Бля, ну остались вдесятером, да... Да вы, сука, посмотрите на Тринидад, они целый тайм против не самой слабой Швеции играли неплохо... Юги, сука, уродливые и безвольные
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Юги, сука, уродливые и безвольные ![]() У них из-за разделения Сербии и Черногории проблемы, имхо. Ну и Аргентина - ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Гусев жжот.
"А вот и Ван Боммель в новых трусах" "Наш Валентин Иванов предупредил самого Зинедина Зидана, вот так-то!" -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
мне больше понравилось "бан Вонхрост"
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Гусев жжот. Жжол на самом деле Уткин когда Англию - Тринидад комментировал, а Гусев ну ни разу не жжот... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот интересно бразильское очко делало жим-жим, когда Аргентину смотрело... думаю, что ДА... -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
немцы, аргентина, бразилия это 100% полуфинал, если судьи не нахуярют, а это будет...
италия обосралась по полной, а понаписалито что 82 год типа бля, с такой кривой игрой домой нах, голандия тоже домой, нех позориться имеют шансы на финал шведы и испания, но полуфинальные пары мне видятся такие: бразилия-германия аргентина-швеция(испания) а финал скорей всего будет повтором 1990года немцы-аргентина |
Агностик |
![]()
|
Эх, жалко мне Слоновокостных Котдивуарцев. Если б не группа (ихней) смерти, могли бы и подзажечь.
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а я призываю повнимательнее вглядеться в австралийцев. 17 игроков в составе ростом выше 180 см, еще 6 выше 190 см.
и при всем этом жосткая дисциплина. Никогда не думал, что сборище Булкиных можно заставить играть в футбол. но думаю, что Хиддинку это удастся. Австралийцы выйдут из группы, в ээтом я уверен. И в следующий круг выйдут. И может быть дойдут до полуфинала. У них колоссальный командный дух. И матч с бразилами сегодня покажет весь их фантастический потенциал их конской игры. Не выиграют, так затопчут всех. вот. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:23:37 |