IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> 6:2
Старатель
сообщение May 22 2006, 16:40
Сообщение #16

U19 player
**

Цитата(Bird @ May 22 2006, 17:08) *

Цитата(Старатель @ May 22 2006, 15:22) *

Цитата(Bird @ May 22 2006, 15:10) *

Цитата(Bear @ May 22 2006, 14:33) *

rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno cry2.gif

Хе-хе... все к этому и шло... Мудрый сказочник прав оказался? И в зал не ходим, и в ЛФЛ все срем...

Честно говоря я, наверное, ходить больше не буду. Ибо мотать через все Москву, чтобы поиграть 10 минут, а потом стоять все время под проливным дождем я больше не хочу.

1) Никто никого не держит. Только вопросы надо задавать не кому-то, а себе в первую очередь.
2) Уровень игр в ЛФЛ на порядок выше самых крутых зальных разборок. Это я по своему опыту говорю. Мне здесь гораздо интереснее, я вот даже в селекции начал участвовать.
3) Ирмаст джуниор не пришёл вместе с самим Ирмастом. Делайте выводы.

Сережа, у меня к тебе несколько вопрососв...

1. Ты не забыл, как называется команда?
2. Не рано ли ты на себя берешь роль лидера?
3. Сколько голов ты забил в ЛФЛ, играя практически постоянно?
4. Как ты оцениваешь свой уровень по сравнению с остальными участниками?

И последнее, дополнение к вопросу нумбер раз: переименуйте команду... Из см-щиков там уже практически никто не играет, а СМ Россия было организовано еще 5 лет назад. Обидно, когда некоторые сильно ретивые товарищи, очень любящие оценивать игру других, не показывая при этом ничего особенного, так выступают.

Мой вывод - возвращаться в зал. Селекция - дело хорошее, но пусть в ЛФЛ играет команда "группа товарищей". А СМ-щики будут тихо пинать мячик в зале.

Последовательно отвечаю:

1. Не забыл. Называется странно, надо было называться по другому. Варианты:

Рога и копыта; Команда, не знающая побед; Да, конечно - это имена команд, за которые мне доводилось играть на турнирах подобного рода.

Про переименование - ради бога, только это не ко мне, я её так не обзывал, но если бы она была названа по другому, играть бы всё равно пришёл, т.к. мне гораздо интереснее играть с людьми, с кем играю, по возможности вводить новых людей, если вижу, что они могут быть полезными для общего дела. Сейчас вот буду искать вратаря. Не уверен, что получится, но попробую.

2. Ты заблуждаешься, я не беру, и никогда не планировал брать на себя роль лидера. Это твои бурные фантазии.

3. Немного, но это не было моей основной задачей, т.к. я играл не на основных голеадорских позициях. А вот свой функционал - поднос снарядов выполнял более-менее исправно. А вот сколько не было забито с этих самых подносов пусть скажут те, кто не забил. Да и вообще, какое это имеет значение - кол-во моих голов ? Я готов вообще не забивать, лишь бы быть полезным команде, забивают пусть другие.

4. Как минимум не хуже. Существенно лучше меня играет лишь пришедший новичок Adri.

И последнее - по поводу ретивости и пр.:

- не нравится - никто никого не гонит. Сиди дома, пей пиво.
- хочешь играть в зале - играй, только что-то кроме стонов про зал я уже более месяца ничего не вижу. Вместо стонания давно бы уж пошёл и возродил зал, что слабо ?
- я не понимаю, к чему все эти ссылки на то, что нечто виртуальное под именем СМ является каким-то сокральным образованием ? В чём его сокральность ? И что такое я, Андрей (от Сени), Миша (bear), Женя (Фиги), новичок Адри и др. люди, желающие расти сделали тебе лично, чтобы разрушить эту сокральность ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение May 22 2006, 17:28
Сообщение #17

Important first team player

Из: Moscow

Эх, хочется многое тебе, Сережа, сказать, но не буду, ибо бесполезно.

Токо одно - СМ это для тебя виртуальность. Для людей, которые создавали и тусовку и команду - это общность интересов. Так называется и сайт, где ты пишешь, и так всегда называлась команда.

И конечно очень жаль, что сейчас не набирается см-щиков, которые готовы играть в ЖФ. Это объективная реальность.

Я твое мнение я понял и оно мне совершенно перестало быть интересным. Мне интересно мнение людей уважаемых в нашей тусовке.

Старатель
сообщение May 22 2006, 17:44
Сообщение #18

U19 player
**

Цитата(Bird @ May 22 2006, 18:28) *

Эх, хочется многое тебе, Сережа, сказать, но не буду, ибо бесполезно.

Токо одно - СМ это для тебя виртуальность. Для людей, которые создавали и тусовку и команду - это общность интересов. Так называется и сайт, где ты пишешь, и так всегда называлась команда.

И конечно очень жаль, что сейчас не набирается см-щиков, которые готовы играть в ЖФ. Это объективная реальность.

Я твое мнение я понял и оно мне совершенно перестало быть интересным. Мне интересно мнение людей уважаемых в нашей тусовке.

Неуважаемому от неуважаемого:

1) Ни на один вопрос ты не ответил, видно, действительно, слабо.
2) На сайте пишу, т.к. больше негде.
3) Ты мне сам стал не интересен, т.к. не умеешь, ты вести дискуссии...
Stricker
сообщение May 22 2006, 20:31
Сообщение #19

Backup for the first team

Не люблю вступать в чужие дискуссии, но раз уж и на меня намекнули wink.gif
Реально проблема в том что если собирается более 10 человек, то кому то места на поле достается минут на десять. Если живешь в 10 минутах ходьбы, то это не проблема. Если тратишь на дорогу суммарно часа два, то чтобы потратить 2 часа на езду и час на стояние возле поля при игровом времени в 10-20 минут, то надо иметь четкий стимул что это кому то нужно.
Честно говоря на 50% я не приехал именно по тем мотивам, по которым Берд не приедет в следующий раз, было у меня предчувствие про количество игрового времени wink.gif.

Про селекцию - ИМХО было бы очень неплохо перел ее проведением поинтересоваться, а нужна ли она вообще нафиг? Если мы ставили целью попробовать себя на новом уровне, то зачем приводить пусть даже супер-пупер новичков, которые будут играть вместо нас? Я понимаю, когда в команде недобор и нужны новые люди. Но сейчас по сути пойдет вытеснение. Я в общем то не против новичков, особенно летом думаю будет дело полезное - когда народ реально разъедется, но все хорошо вовремя.
Конечно можно сказать что на поле играет сильнейший, кто лучше готов - но за разминку и даже за игру этого не поймешь. Для этого действительно нужно тренироваться - и тогда вопросов кто должен играть, кто не должен в общем то не будет.
Вывод - на текущий момент, при игре в зале я получал и гораздо больше нагрузки и гораздо больше удовольствия. Правда надо учесть что в футбол я собственно говоря только в зале более менее регулярно и играл. При этом полностью отдаю себе отчет в том что игра в формате ЛФЛ это в общем то другая игра, но чтобы научиться в нее играть надо либо много играть, либо хотя бы тренироваться в похожем формате.

Ну и по поводу ценных указаний кому чего делать и не делать - очень надеюсь что это хотя бы в духе Глумера сказано (кто помнит те поймут wink.gif ), мессия блин нашелся thumbdown.gif
breeze
сообщение May 22 2006, 20:50
Сообщение #20

Reserve squad player

Из: Москва

Да ребят, правда хорош сраться...
Скоро все равно в зал вернемся wink.gif ну максимум в августе-сентябре.
Игра в зале реально многим поднадоела на момент начала проекта ЛФЛ. Явка в последнии игры оставляла желать лучшего. Игра в две команды порой превращалась в фарс. Хотелось попробовать что-то еще. Попробовали. Получили новые впечатления. Кому-то понравилось, но большинству (особенно старожилам), будем откровенны, не очень.
В сложившейся ситуации думаю надо спокойно доиграть турнир, пусть приезжают те, кто может и хочет. В принципе 9 человек я думаю все равно приходить будет... А потом подумаем о перспекивах зала. Хотя имхо для зала тяжело будет набрать нужное число людей до осени. Ибо дачи, отпуска и т.д. и т.п.
Главное не надо искать виноватых и превращать форум в СРАЧЪ (с).
p.s. Играйте в футбол (с) football.gif
Stricker
сообщение May 22 2006, 20:53
Сообщение #21

Хорошему форуму СРАЧЪ не помеха wink.gif
Главное на личности не переходить wink.gif
breeze
сообщение May 22 2006, 22:21
Сообщение #22

Reserve squad player

Из: Москва

Цитата(Stricker @ May 22 2006, 21:53) *

Хорошему форуму СРАЧЪ не помеха wink.gif
Главное на личности не переходить wink.gif

Да в том, то и дело, что у нас любой срач, в конце концов переходит на личности, после чего и начинается собственно СРАЧЪ. Давайте лучше негативные эмоции на поле выпускать. Мячику, ему ведь все равно wink.gif
Ole Lukoye
сообщение May 22 2006, 23:15
Сообщение #23

Датский сказочник

Из: Малага

Чё, психуете, это сильная команда была! Играйте раз нравится.

С этого воскресенья могу играть в футбол и пить водку!

Беар, тот зал вернуть ещё можно?

--------------------
Изображение
Андрей от Сени
сообщение May 23 2006, 03:25
Сообщение #24

Reserve squad player

Не могу не высказаться,пусть я и человек в среде СМ во многом новый, не знаю насколько уважаемый и т.д.=) ..необходимо вспомнить с какими лозунгами начиналась эпопея с ЛФЛ. Откинув сразу Дамок, напомню,что не велась никакая селекция, планировалось сделать одну боеспособную команду из участников ЖФ, и все понимали,что будет турнир с играми на результат в 1ю очередь..Виртуально желающих и страждущих оказалось достаточно, но явка оставила желать лучшего, и естественно эти пробелы надо было как-то восполнить (потому со Страйкером не совсем согласен насчет вытеснения, хотя грань здесь тонкая)..в итоге получили,что имеем: обиды на недостаток игрового времени..кстати Берду в самый раз обижаться именно на меня (ну об этом лучше говорить лично)..
К середине турнира мы оказались даже в худшем положении, чем до его начала. Разногласий и претензий хоть отбавляй,а в спортивном смысле пшик. Уверен, что в этой ситуации можно найти вину каждого, ну а объединяет большинство, имхо, безответственность, либо просто изначальное непонимание того, куда сунулись=))..Согласен с Бризом, турнир надо доиграть, и очень хотелось бы не чувствовать стыда в дальнейшем за проведенные матчи..А каждому участнику наверное надо задать вопрос себе: в каком виде ему нужен футбол?wink.gif а то все спорим, спорим.. если время существования ЖФ исчисляется не неделей и не месяцем,значит, неспроста, значит 15-20 чел. это необходимо..но и когда последовала положительная реакция (пусть и не единогласная;думалось,что противники начинания за неимением лучшего, также будут играть) на идею с ЛФЛ, в общем-то все выглядело не менее красиво..а выходит пока кривовато, жаль, что еще и выводы многих из поражений почему-то выглядят для меня неверными (это заметно в каждой следующей игре). Еще более обидно, что теперь и я на пару матчей рискую выпасть из обоймы,т.е. очень многое из вышесказанного относится и к автору))...В общем, включаем гордость, рвем и мечем оставшиеся матчи,а там и определимся с проектом ЛФЛ; пока не самый сезон, решаем в каком виде делать ЖФ..В любом случае: левак укрепляет брак wink.gif ..если кто понял,о чем я..
Sergio
сообщение May 23 2006, 09:42
Сообщение #25

Зам. главного тренера по политической подготовке

Знаю, что покажусь всем слишком умным, но всё-таки процитирую:

Sergio Отправлено: Mar 31 2006, 12:11
Флудеры, обсуждаете какую-то фигню.
По теме: 4,5 года у нас была вполне нормальная мотивация, а теперь пропала куда-то. Не знаю, мне в турнирах играть очень интересно. И борьба есть, и интрига, и свои лидеры. Да, поиграть с другими хотелось бы, но для этого можно было раз в 1-2 месяца заявляться на турниры в Братеево. Что мешает? Лень? Вот-вот.
Вот так и вижу: в Братеево никто заявляться не хотел, а на ЛФЛ табуном побегут. Ага, верю, как же... Да те же 5-6 человек и будут приезжать. Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее, погода на улице далеко не всегда солнечная, и прямо все наши в дождь поедут играть в грязи хер знает куда! Что за лажу вы тут рассказывате?? Вот у меня, например, нет ни белой формы, ни бутс для этого покрытия. Вы думаете я срочно ради 2-3 игр понесусь тратить 100-150 баксов на новую форму и бутсы? Да ещё чего не хватало...
Время не подходит - к лету можно другой зал поискать, они будут освобождаться. Желающих поиграть на 2 команды всегда наберётся, на три - вряд ли, но летом и так нормально.
Не там вы ищете мотивацию, господа. Мотивация, она в голове обычно, а не в другом месте. Если человек хочет, он себе всегда найдёт мотивацию. А бегать за мотивацией... Ну, не знаю. В нашем случае это могут говорить 2-3 человека, которые умеют играть в футбол. Для остальных реальные соревнования с реальной мотивацией и турнирной борьбой - недостижимая мечта. Точнее, достижимая, но бесполезная в силу низкого уровня подготовки. И ради чего это затевается? Прийти 2 раза, посмотреть, что кайфа нету и свалить? Развалить нынешнюю тусовку и остаться вообще без футбола?

Примерно то же самое говорил и другой старпёр - Лукоич. Видимо, он также слишком хорошо знает данную тусовку. Из общего ряда выпадает только СергейС и, возможно, новички, которых никто не видел. А остальные давно уже прекрасно друг друга знают...
Вывод: Хорошо, что получилось поиграть в ЛФЛ - теперь есть с чем сравнивать. Тот, кто хочет мотивации, будет "мотивироваться" и далее в таких турнирах, а большинство всё-таки ориентировано на ЖФ как на отдых, а не на работу. Работы и так более, чем достаточно.
Stricker
сообщение May 23 2006, 09:50
Сообщение #26

То что грань тонкая я и сам писал - особенно тонкой она станет с началом дачного сезона.
И то что обойма должны быть больше 8 человек которые на поле это тоже очевидно. Но вот стоит ли собирать больше 10 человек на один матч - это уже как говорится очень дискуссионный вопрос.
Так что я не могу сказать что я вот такой бука против новичков. Только "за", тем более если они вольются в ЖФ осенью wink.gif. Но приезжать на игру условно под №15 тоже смысла не вижу.
На самом деле эти проблемы должны были всплыть гораздо раньше - если бы не откололась Дамка.
О приичнах могу только догадываться, но думаю что по крайней мере некоторые из них связаны именно с вопросом определения состава. Я вот с трудом представляю что было бы елси бы пришло одновременно человек 15. Как в хоккее игать со сменой всего состава? wink.gif.

Как эта проблема может решаться, а черт его знает. Теоретически пути два:
1. Потихоньку самоотсекаются все обиженные, недовольные, дачники, отпускники и т.д. Параллельно идет процесс их замены как объективная необходимость. На выходе - человек 5 из заявки думаю все же доживет до конца wink.gif.
2. Проведение тренировок, на которых объективно наигрывается сильнейший состав, который потом и играет за минусом тех кто не может появиться и плюсом тех кто может. ИМХО больше 10 человек на одну игру собирать вообще не надо. На выходе - создание реальной Команды.
К сожалению, лично мой вклад в п.№2 не велик. Тут дейстивтельно надо много соорганизовать и главное пробить место для тренровок очевидно в будние дни. Причем по идее это даже не зал нужен, а нечто сопоставимое по размером с пол поля и непаркетным покрытием. Впрочем говорить то все мастера (и я в том числе).

ЛФЛ следует доиграть - с этим трудно спорить. Но лично у меня етсь объкетивные трудности (в общем то я еще заявляясь об этом писал). Лето у меня - дачный сезон. Судя по всему переезд ребенка на дачу пройдет в ближайшие выходные, поэтому мое присутствие на следующих играх маловероятно. Конечно могут быть варианты когда я в выходные буду в Москве, но закладываться на это сложно.
А вот в тренировках по будням я бы с удовольствием участвовал даже не имея шансов выйти в официальном матче.

ЗЫ. Все вышсказанное прошу считать выражением личного мнения и никоим образом не призывом к каким либо действиям или бездействиям!
Bird
сообщение May 23 2006, 10:15
Сообщение #27

Кстати, чтобы не говорили, что Бёрд типа идею ЛФЛ поддержал, а теперь, сцука такая, мнение изменил, я напомню - я заявлялся в ЛФЛ не думая, что в зале бросим играть. Я наивно полагал, что будем играть и там и там.
Lyrius
сообщение May 23 2006, 11:43
Сообщение #28

Из: Москва, Россия

Осталось только появиться Глумеру и подвести итог. smile.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Bird
сообщение May 23 2006, 11:44
Сообщение #29

Цитата(Ole Lukoye @ May 23 2006, 00:15) *

Чё, психуете, это сильная команда была! Играйте раз нравится.

С этого воскресенья могу играть в футбол и пить водку!

Беар, тот зал вернуть ещё можно?

Дим, не водку надо пить, а текиллу! Честно тобой выигранную! drinks_cheers.gif
Sergio
сообщение May 23 2006, 12:40
Сообщение #30

Зам. главного тренера по политической подготовке

Цитата(Bird @ May 23 2006, 10:15) *

Кстати, чтобы не говорили, что Бёрд типа идею ЛФЛ поддержал, а теперь, сцука такая, мнение изменил, я напомню - я заявлялся в ЛФЛ не думая, что в зале бросим играть. Я наивно полагал, что будем играть и там и там.

И правда, как наивно. "Он говорил, что на мне женится, а как забеременела - бросил" LOL

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему