![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
Буду
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Срегей собирается быть.
Я вроде тоже собираюсь |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ну чтож, 6 игроков - этот минимальное количество с которым разрешено играть в ЛФЛ
![]() |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
А чего это на 30 августа вы записываетесь, еще ж хер знает скоко времени.
To Bear: А меня дозаявить можно? я б при отсутствуии полносостава выходил. |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Планирую быть
|
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
А в раму-то кто у нас встанет???
|
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Я буду с вероятностью 95%.
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Я могу в раму встать. Нога всё ещё болит - резкие движения в поле делать больно.
|
Андрей от Сени |
![]()
|
Я могу в раму встать. Нога всё ещё болит - резкие движения в поле делать больно. Нда...Мише предстоит поломать голову над тактикой и расстановкой=)) ничего, прорвемся и порвем.. а твоя 2х-недельная травма начинает удивлять..надо что-то делать...каковы предварительные итоги по явке? |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Я могу в раму встать. Нога всё ещё болит - резкие движения в поле делать больно. Нда...Мише предстоит поломать голову над тактикой и расстановкой=)) ничего, прорвемся и порвем.. а твоя 2х-недельная травма начинает удивлять..надо что-то делать...каковы предварительные итоги по явке? Просто зря сразу стал бегать - усугубил. Приду скорее всего. Сыграю там, где скажет тренер. ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Предварительные итоги :
0. Беар 1. Телепуз 2. Джуниор 3. Леша Дмитриев 4. АндрейОтСени 5. Страйкер 6. СергейС 7. Фиги 8. Бриз 9. СергейСВ большая прозьба ко всем - если у кого то что то меняется - звоните, SMSте на +7-903-785-02-66 просто нужно понять, сколько народа будут и наберется ли состав ........... Не видно позиции СергеяСВ .......... |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Видно видно, я там в самом начале отписал (сообщение #10) что буду
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
|
SergeySV |
![]()
|
И того у нас 9 человек, один есть на замену самого уставшего
|
Bear |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:16:31 |