![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Что же, наверное пришло время
![]() Если рассматривать регламент, то, скорее всего, сегодня игра вряд ли состоялась бы. И уж точно она не прошла бы завтра, в воскресенье. Потому как не получила бы нужного количества голосов. Но, учитывая то, что мы пропустили 2 игровых дня на прошлой и позапрошлой неделях, данное решение можно понять. Хотя, лично я считаю, что дабы не создавать прецедента, играть ни сегодня, ни завтра не нужно. Иначе зачем вообще нужны какие-то правила (в нашем случае - регламент)? Понимаю, что при проведении какого-либо мероприятия могут сложиться непридвиденные обстоятельства, которые влекут за собой изменения в правилах его проведения. Но, в нашем случае таких обстоятельств становится слишком много. Чуть ли не каждую неделю что-то пересматривается в регламенте, вносятся какие-то изменения, постоянно идут какие-то споры. Игра потихоньку отходит на второй план! Складывается такое впечатление, что мы в Государственной Думе сидим, только и делаем, что проводим обсуждения и голосования. А про какие трансферы идет речь? Когда договаривались о новой сетевой, насколько я помню, была устная договоренность, что ориентировочно майские праздники станут последними игровыми днями и продолжение будет только в сентябре. Таким образом, есть ли смысл проводить эти самые трансферы? Тем более, что практически все участвующие в сетевой изъявили желание в конце мая сыграть на турнире в Москве. Если бы я участвовал в этом турнире, то лучше подготовился бы нормально, чтобы не получилось как в том году в Самаре, когда первое место едва не зянял Зомба, который вообще в первый раз сел играть в FM. Понимаю, что сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они поедут только для того, чтобы увидеться с другими сетевиками. Полноте, вспомните прошлый год! Какая была борьба в каждом матче, сколько азарта и эмоций! Выиграть каждый хочет... Ну и напоследок, немного грустная, лично для меня, информация. По личным причинам, эта сетевая, скорее всего, станет для меня последней на ближайшие год-два ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ну так играть то будем?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сегодня собирались начать в 23-00.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ап, так вроде по правилам против игры могут быть не более двух (так ведь уточнили?), а более двух и нет против...
Что касается турнира, то данная сетевая - великолепная подготовка к финальному раунду... Ибо и тактики можно прогнать на сильных соперниках, и посмотреть, кого в финальном раунде брать... |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Полностью согласен с Вестом, лучшего места чем наша сетевая не найти для подготовки к турниру, ибо только здесь дествительно хорошие спарринги. Предлагаю играть до середины мая, сделав паузу на 27 и 28 апреля, ибо они перед первомайскими праздниками, а на них все стараются куда нибудь выбраться.
З.Ы. А что касается споров, то они всегда были и всегда будут, надо просто поменьше жечь нервные клетки. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Что же, наверное пришло время ![]() Если рассматривать регламент, то, скорее всего, сегодня игра вряд ли состоялась бы. И уж точно она не прошла бы завтра, в воскресенье. Потому как не получила бы нужного количества голосов. Но, учитывая то, что мы пропустили 2 игровых дня на прошлой и позапрошлой неделях, данное решение можно понять. Хотя, лично я считаю, что дабы не создавать прецедента, играть ни сегодня, ни завтра не нужно. Иначе зачем вообще нужны какие-то правила (в нашем случае - регламент)? Понимаю, что при проведении какого-либо мероприятия могут сложиться непридвиденные обстоятельства, которые влекут за собой изменения в правилах его проведения. Но, в нашем случае таких обстоятельств становится слишком много. Чуть ли не каждую неделю что-то пересматривается в регламенте, вносятся какие-то изменения, постоянно идут какие-то споры. Игра потихоньку отходит на второй план! Складывается такое впечатление, что мы в Государственной Думе сидим, только и делаем, что проводим обсуждения и голосования. А про какие трансферы идет речь? Когда договаривались о новой сетевой, насколько я помню, была устная договоренность, что ориентировочно майские праздники станут последними игровыми днями и продолжение будет только в сентябре. Таким образом, есть ли смысл проводить эти самые трансферы? Тем более, что практически все участвующие в сетевой изъявили желание в конце мая сыграть на турнире в Москве. Если бы я участвовал в этом турнире, то лучше подготовился бы нормально, чтобы не получилось как в том году в Самаре, когда первое место едва не зянял Зомба, который вообще в первый раз сел играть в FM. Понимаю, что сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они поедут только для того, чтобы увидеться с другими сетевиками. Полноте, вспомните прошлый год! Какая была борьба в каждом матче, сколько азарта и эмоций! Выиграть каждый хочет... Ну и напоследок, немного грустная, лично для меня, информация. По личным причинам, эта сетевая, скорее всего, станет для меня последней на ближайшие год-два ![]() а ведь прав ап, и сегодняшний поступок моих "собратьев" меня в этом убедил. по себе скажу, что опыта и наиграности в ФМ у меня просто нету, был шанс взять путёвую команду и наиграть хоть какую тактику и то не получилась, и ехать бля позориться на турнир хуёвая затея, и чтоб нас ебал какойнить местный "зомба" тоже будет неудобняк, а встречаться, общаться и пить водку лично мне с некотороми уже вообще нихоца, потому как моя личная мораль сегодня опустилась от предательства и врядли подымется за месяц. вот таки пироги... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
честно говоря не пойму в чем пироги?
в том что не дали команду? ну тут уж обижаться глупо ИМХО. с того момента, когда отказавшись играть и не посетив драфт ты выключил себя из списка участников, после чего вернувшись уже на то, что осталось все понятно. но почему участник должен иметь преимущество перед кем-то другим мне лично непонятно. я бы вообще никому не отдал чивас. играйте как играли. пусь комп читерит. А прочие заслуги никто не умаляет. Все относятся с уважением. Но пытаться в данной ситуации стать равнее другого неправильно. Посему предлагаю Чивас оставить на долю компа. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
начинаю выкладывать сейв
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, ты прикидываещся чтоли?
повторю, МЕНЯ УДИВИЛО ТВОЁ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, проголосовав сперва за хуй знает кого, но тока бля не за меня, а щас решил вообще пурген какойто прогнать, жду от тебя как от аса чтоб ты вспомнил чтонить чтоли, напряги мысли и вспомни например из шотландии ![]() обидно бля. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Во скока сегодня?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
в 21-00 сегодня плейофф
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Зед.
мне лично непонятно две вещи. почему во всех голосованиях я должен по-любому поддерживать тебя? Я всегда был за тебя горой, когда мне казалось, что была несправдливость или излишние эмоции. здесь же игровая ситуация. при чем тут ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ? второе. Налицо ситуация следующая - Есть сильный клуб Чивас. Есть слабые Лос Анджелес и Чикаго. Почему кто-то из менеджеров слабых команд должен усилиться более сильной командой? Если бы был один претендент, тогда понятно. Когда два менеджера в равной ситуации и кто-то из них получит преимущество, получается несправедливость. Именно поэтому, я посчитал, что наилучшим выходом из ситуации было бы предоставление Чиваса ассисту Макса, елси он конечно, будет ходить. Единственное, Ап прав. если в одной группе кто-то ходить не будет, а в другой поголовное участие, то имеет смысл отдать Чивас кому-то, кто точно будет ходить. Посему, поскольку дилемму необходимо разрешить, вспоминая фильм Гараж, я предлагаю жребий. Ну и от ассиста Макса вообще нет никаких новостей. Если не отпишется до начала следующего сезона, то Чивас можно разыграть между Зедом и Ильданом. Зед, надеюсь, прочтя это ты прекратишь представлять ситуацию в стиле фильма Гараж и на трезвую голову рассудишь, что написал лишнего. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
альмир не гони, лично ты выбрал ИЛЬДАНА, а уже потом стал придумавать и выкручиваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:39:42 |