![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Что есть счастье? 15 лет назад СССР был на 4-5м месте в этом рейтинге, и никто не думал, что это счастье. Да, ладно, гонишь... сроду он не был на 4-5 месте... Как раз таки был, даже вроде бы и на третьем. И 6 клубов имел в кубках года 3-4 подряд (по тем временам максимальное представительство). Если не веришь, предлагаю поспорить. Бутылочка коньяка или текилы мне не помешает. ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
На третьем это после Испании и Италии, но перед Англией и Германией... сказки всё это, НО СПОРИТЬ НЕ БУДУ
![]() Верю про пятое... хотя с трудом... Франция, Португалия, Голландия... но это может быть... Могло быть сдуру и четвёртое, когда английские клубы были отстранены, но было это гораздо раньше, чем 15 лет назад... Да не обгонял СССР сроду ни Германию, ни Италию, ни Испанию, ни Англию... гоните -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще говоря, СССР на втором месте был
![]() Подтверждение поищу, но уверен на 95%. UPD вот: http://www.mogiel.net/EC/ranking.php |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Уели Лукоича
![]() Однако, оказывается еще 10 лет назад мы были на седьмом... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мдам... Никогда не понимал защитников, делающих фол последней надежды (за него удалили?) в штрафной... И пендаль не менее опасен выхода 1на1, и кк игру ломает... Ну а Шава... За что его удалили, я ж матч не видел???
3-0, понятное дело, с таким составом не сделать... Так что 8 место в табле коэффицентов нам не видать... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ваще мало связано 8-ое место с выходом Зенита в след.раунд, а минимальной победы, которая устроит всех, хватит для 8-го места...
Что касается тех самых коэффициентов... ну да я был неправ, хотя они очень странные... всего три еврокубка и никаких особых других заслуг... вроде как один проигранный финал ещё если я не путаю... как они там считали-то эти евроочки... ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хехе, я же сказал, что Лысый натыкает румынам
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
лысый жжот.
я в восхищении. додавили будулайцев -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:55:17 |